Солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос показала пикантные фото с отдыха Новая солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос решила последовать примеру Анастасии Волочковой и показать свои откровенные снимки с отдыха. Девушка провела каникулы в ОАЭ с любимым мужчиной. Парочка загорала, купалась и наслаждалась общением друг с другом. Недавно певица опубликовала в Сети свои пикантные фотографии. На одном она абсолютно обнажена, и лишь стыдливо прикрывается лепестками роз, а на другом она с бой-френдом. Источник: worldru.ru ДРУГ, СЕТЬ, Певица, Общение, Фотография

Солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос показала пикантные фото с отдыха

Новая солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос решила последовать примеру Анастасии Волочковой и показать свои откровенные снимки с отдыха. Девушка провела каникулы в ОАЭ с любимым мужчиной. Парочка загорала, купалась и наслаждалась общением друг с другом.

Недавно певица опубликовала в Сети свои пикантные фотографии. На одном она абсолютно обнажена, и лишь стыдливо прикрывается лепестками роз, а на другом она с бой-френдом.




Источник: worldru.ru

Солистка «ВИА Гры» обнародовала хоум-видео
Новенькая солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос выйдет замуж в Риме. Девушка заключит брак с пасынком экс-главы Фонда госимущества Украины Валентины Семенюк-Самсоненко Владимиром Самсоненко. Уже стало известно, что в свадьбу вложено большое количество денег. Торжественная церемония будет проходить в одной из резиденций Папы Римского. Санта подготовила целых три платья и решила, что на протяжении свадьбы будет менять свои наряды.


  • ДРУГ,
  • СЕТЬ,
  • Певица,
  • Общение,
  • Фотография
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: