Надежда Грановская не желает идти в ЗАГС

Надежда Грановская не желает идти в ЗАГСПевица и телеведущая Надежда Грановская, похоже, страдает необычной фобией. Девушка ужасно боится регистрации отношений в ЗАГСе. Уже весной артистка станет мамой, однако выходить замуж за возлюбленного она не планирует.



Вот уже два года продолжается роман бывшей солистки группы «ВИА Гра» и бизнесмена Михаила Уржумцева. Пару неоднократно «женили» различные издания, но Надежда сплетни методично опровергала. И даже сейчас, будучи на последнем триместре беременности, она подчеркивает, что официально регистрировать отношения не намерена.

«В штампе в паспорте я не испытываю острой потребности. И не живу по принципу «что скажут люди». Я уверена, что для Миши печать тоже значения не имеет — нам вместе хорошо, и мы любим друг друга», — цитирует артистку украинское издание svit24.ne.
Ранее Грановская признавалась, что беременность стала для нее неожиданностью, и чтобы прийти в себя, понадобилось некоторое время.
Кто больше всех обрадовался новости о беременности Надежды, так это ее сын Игорь. Мальчик пообещал маме, что будет оберегать ее и малыша и заботиться о них.

«Обстоятельства сложились так, что мне нужно было оставить работу в группе. Альбина, Ева, Константин, Артур, наш директор, — все наши музыканты и помощники стали моей второй семьей… Я достаточно сентиментальна, и мне, конечно же, немного грустно сознавать, что завтра я не буду готовиться к концерту вместе со всеми ними. Но причина стоит того», — рассказывала певица.

Впрочем, становиться домохозяйкой Надежда вовсе не намерена. Уже сейчас у нее масса творческих планов на будущее, но говорить о каких-то определенных проектах она предпочитает только после рождения ребенка. «Конечно же, я планирую вернуться на сцену! Я всегда буду стремиться делать то, что мне по душе. Надеюсь, что и мои поклонники будут получать максимум удовольствия от моего творчества», — заметила Грановская.

Источник: www.kleo.ru

Призывники не желают идти в военкомат за повестками
Инициатива сенаторов, которые предложили внести существенные изменения в порядок призыва, пока массами не поддерживается.

Азербайджан: Оппозиционный НСДС «не желает участвовать в имитации демократических выборов»
Оппозиционный Национальный совет демократических сил (НСДС) Азербайджана в четверг принял решение отказаться от участия в очередных выборах в парламент.

Сосо Павлиашвили возмущен нежеланием любимой идти в загс
Многие не раз замечали, что у Сосо Павлиашвили особенное отношение к женщинам. В своих песнях он не стесняется говорить о любви настоящего мужчины.

Бой в Жёлтом море 28 июля 1904 г. Часть 4. Броненосцы в строю, или Препирательства о дальнейшей судьбе эскадры
К началу июня 1904 г.


  • Грановский,
  • Надежда,
  • Беременность,
  • Сталь,
  • Помощник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: