Юлия Меньшова экономит на дочке

Юлия Меньшова экономит на дочкеАктриса Юлия Меньшова, как выяснили Папарацци, оказалась не из тех мамаш, которые готовы с пеленок баловать детей дорогими игрушками и обновками. Конечно, актрисе тоже хочется ни в чем не отказывать своему ребенку, но дочку Таисию Меньшова приучает к экономии уже…

Актриса Юлия Меньшова, как выяснили Папарацци, оказалась не из тех мамаш, которые готовы с пеленок баловать детей дорогими игрушками и обновками. Конечно, актрисе тоже хочется ни в чем не отказывать своему ребенку, но дочку Таисию Меньшова приучает к экономии уже сейчас.

В магазин «Детский мир» мама и дочка отправились в сезон скидок, как раз когда можно присмотреть что-нибудь интересное для ребенка по разумной цене. Правда, ассортимент и цены Юлию Меньшову, вероятно, все же не устроили, либо же в магазин она шла с четко оговоренным списком покупок: на выходе Папарацци запечатлели звезду всего с двумя небольшими пакетами.

ПОДРОБНОСТИ В ЖУРНАЛЕ ПАПАРАЦЦИ

Источник: www.paparazzi.ru

Юлия Салибекова перешла на режим жесткой экономии
В период кризиса многие звезды отказались от предметов роскоши и несколько пересмотрели свои взгляды на некоторые вещи, которые так или иначе сказываются на их материальном благополучии.

Сын Юлии Меньшовой поступил в МХАТ
Сын актеров Юлии Меньшовой и Игоря Гордина в сентябре начнет учебу в престижном вузе. 17-летний Андрей пошел по стопам родителей и поступил в Школу-студию МХАТ на специальность «актерское искусство».

Юлия Началова собирается подать в суд на Юлию Меньшову
Появление Юлии Меньшовой на телевидении в качестве ведущей нового ток-шоу сразу ознаменовалось громким скандалом.

Юля Меньшова сильно похудела
Актрису просто не узнать 42-летняя Юлия МЕНЬШОВА не раз признавалась, что неоднократно вела страшную борьбу с лишними килограммами. Особенно активно экспериментировала в институтские годы. После двух родов актриса нашла свой уникальный метод войны за похудение. После рождения дочки Таисии Юлия, сев на диету, за три месяца сбросила аж 12 кило. Отказалась от белковых продуктов: никакого мяса, яиц, молока. Пила зеленый чай с жасмином.


  • Меньшов,
  • Актриса,
  • Таисия,
  • Магазин,
  • Экмия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: