Юлия Меньшова экономит на дочке Актриса Юлия Меньшова, как выяснили Папарацци, оказалась не из тех мамаш, которые готовы с пеленок баловать детей дорогими игрушками и обновками. Конечно, актрисе тоже хочется ни в чем не отказывать своему ребенку, но дочку Таисию Меньшова приучает к экономии уже… Актриса Юлия Меньшова, как выяснили Папарацци, оказалась не из тех мамаш, которые готовы с пеленок баловать детей дорогими игрушками и обновками. Конечно, актрисе тоже хочется ни в чем не отказывать своему ребенку, но дочку Таисию Меньшова приучает к экономии уже сейчас. В магазин «Детский мир» мама и дочка отправились в сезон скидок, как раз когда можно присмотреть что-нибудь интересное для ребенка по разумной цене. Правда, ассортимент и цены Юлию Меньшову, вероятно, все же не устроили, либо же в магазин она шла с четко оговоренным списком покупок: на выходе Папарацци запечатлели звезду всего с двумя небольшими пакетами. ПОДРОБНОСТИ В ЖУРНАЛЕ ПАПАРАЦЦИ Источник: www.paparazzi.ru Меньшов, Актриса, Таисия, Магазин, Экмия

Юлия Меньшова экономит на дочке

Юлия Меньшова экономит на дочкеАктриса Юлия Меньшова, как выяснили Папарацци, оказалась не из тех мамаш, которые готовы с пеленок баловать детей дорогими игрушками и обновками. Конечно, актрисе тоже хочется ни в чем не отказывать своему ребенку, но дочку Таисию Меньшова приучает к экономии уже…

Актриса Юлия Меньшова, как выяснили Папарацци, оказалась не из тех мамаш, которые готовы с пеленок баловать детей дорогими игрушками и обновками. Конечно, актрисе тоже хочется ни в чем не отказывать своему ребенку, но дочку Таисию Меньшова приучает к экономии уже сейчас.

В магазин «Детский мир» мама и дочка отправились в сезон скидок, как раз когда можно присмотреть что-нибудь интересное для ребенка по разумной цене. Правда, ассортимент и цены Юлию Меньшову, вероятно, все же не устроили, либо же в магазин она шла с четко оговоренным списком покупок: на выходе Папарацци запечатлели звезду всего с двумя небольшими пакетами.

ПОДРОБНОСТИ В ЖУРНАЛЕ ПАПАРАЦЦИ

Источник: www.paparazzi.ru

Юлия Салибекова перешла на режим жесткой экономии
В период кризиса многие звезды отказались от предметов роскоши и несколько пересмотрели свои взгляды на некоторые вещи, которые так или иначе сказываются на их материальном благополучии.


  • Меньшов,
  • Актриса,
  • Таисия,
  • Магазин,
  • Экмия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: