Секс-универсальное лекарство!

Секс-универсальное лекарство!Заниматься сексом для пользы не только души, но и тела казалось предрассудком, попахивающим советским наследием. Однако учеными доказано, что именно секс, причем регулярный и бурный, является универсальным лекарством от всех болезней.

Секс всегда рассматривался как необыкновенное удовольствие. Занятия сексом в течение 20 минут два раза в неделю равны двум часам тренировок в тренажерном зале. При чем во время секса мы не испытываем дискомфорта или усталости от нагрузки. Несмотря на то, что бурный секс требует от наших мышц колоссальных усилий. Особенно это касается людей в возрасте «за 50». Врачи настоятельно рекомендуют пациентам, миновавшим этот возрастной рубеж, заниматься… нет, не сексом! Но бегом или спортивной ходьбой. А зря. От занятий сексом пользы не меньше, зато удовольствия значительно больше!
      Кстати, полезная информация для женщин. Регулярные занятия сексом способствуют похудению. Ничто так не сжигает жир, как двадцатиминутный сексуальный марафон. Тут тебе и шейпинг, и фитнес, и аэробика. Природа позаботилась о том, чтобы во время секса нагрузку получали именно те группы мышц, которые находятся на частях тела, требующих от женщин корректировки: бедрах, ягодицах, талии, животе. Оказывается путь к стройной фигуре лежит не через спортзал, а через постель!
  Для сердца. Учеными доказано, что мужчины преклонного возраста, регулярно занимающиеся сексом, на 50 % реже испытывают инфаркт, чем те, кто сексом пренебрегает. Регулярные сексуальные отношения помогают предотвратить инфаркты и инсульты. Страсть приводит в норму сосуды, улучшает кровоснабжение, способствует питанию клеток кислородом. Естественно, подобное лекарство следует принимать регулярно. И злоупотреблять не следует. Если мужчина за 50 вдруг вспомнит о своем здоровье и начнет активно заниматься сексом, да еще и трижды в день по три раза за раз, то вреда от этого будет больше, чем пользы. Остерегайтесь передозировки!
  Особенно приятно сообщить, что люди, ведущие регулярную половую жизнь, надежно защищены от холода и непогоды. Секс укрепляет иммунную систему и предотвращает простуду. А, следовательно, любые холода не страшны. Занимайтесь сексом регулярно, и ваш иммунитет окрепнет так, что никакая непогода с ним не сладит. Сопротивляемость простуде прямо пропорциональна вашей половой жизни, так что лучшее занятие для долгих зимних вечеров – секс. И приятно, и полезно.
  Популярная отмазка от секса «Голова болит! » не имеет под собой достаточных оснований. Более того, лучшее лекарство от головной боли что? Правильно – секс! Оказывается, оргазм положительно влияет на состояние организма при хронических заболеваниях, включая головную боль и мигрень. Ученые университета «Иллинойс» сообщают, что 25% страдающих мигренями подтверждают улучшение самочувствия и значительное облегчение боли при занятиях сексом во время мигрени.
  Всем известно, что во время оргазма в организме выделяются специальный гормон, эндорфин, который создает ощущение счастья. Поэтому занятия сексом – это еще и отличное лекарство для профилактики депрессии, хандры и плохого настроения. Чувствуете, что депрессия наступает – займитесь сексом – ее как рукой снимет!
  Кроме всего перечисленного секс является хорошей профилактикой заболеваний женской половой сферы, благотворно влияет на состояние кожи, волос, зубов и ногтей.
  Так что приятно резюмировать, что занятие, доставляющее столько радости, приносит еще и пользу вашему организму. Он увеличивает ваши шансы достигнуть почтенного возраста здоровыми и счастливыми. Занимайтесь сексом на здоровье!

Источник: newsme.com.ua

Секс, как лекарство от болезней
Мы привыкли считать секс делом приятным, но во многом небезопасным. Пьем таблетки, чтобы предотвратить нежелательную беременность, пользуемся средствами контрацепции, чтобы не подхватить какой-нибудь недуг.

Так полезен ли секс для здоровья?
Многие ученые как у нас в стране, так и за рубежом, опираясь на «букет»гормонов, уровень которых повышается во время занятия сексом, считают секс универсальным лекарством, этакой панацеей.Как ты относишься к сексу? Я ему жизнью обязан! (Шутка юмора №1) Воздержание полезно! (Шутка юмора №2) Многие ученые как у нас в стране, так и за рубежом, опираясь на «букет»гормонов, уровень которых повышается во время занятия сексом, считают секс универсальным лекарством, этакой панацеей.

Секс вместо лекарств будут прописывать врачи в Великобритании
Врачам общей практики Великобритании рекомендовано прописывать своим пациентам более активную сексуальную жизнь, если им необходимо увеличить количество физических нагрузок.

Учёные засомневались на счёт пользы секса
Почти все ученые, как в нашей стране, так и во многих других страна уже достаточно большое количество времени убеждены в том, что занятия сексом являются универсальным лекарством от всех болезней. Но, недавно некоторые учёные всё же засомневались в пользе секса и решили провести некие исследования. И благодаря этим исследованиям учёные окончательно убедились, что секс полезен в любом возрасте, но в разумных количествах.


  • СЕКС,
  • Лекарство,
  • Польза,
  • Занятие,
  • Возраст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (17) RSS свернуть / развернуть
+
0
Всё верно.Сексом легче заниматься чем спортом.да и не лень)))
avatar

Rikki64

  • 17 января 2012, 16:02
+
0
Статья — заказуха инструкторов по фитнесу. (^o^)
avatar

Andreyka

  • 17 января 2012, 16:08
+
0
да вродь наоборот, типа нафиг фитнесс, лучше секас)))
avatar

holli

  • 17 января 2012, 16:15
+
0
я тоже так подумал.даже статью прочитал полностью.
avatar

Rikki64

  • 17 января 2012, 16:17
+
0
Андрейке некогда, видать, читать)
avatar

holli

  • 17 января 2012, 16:18
+
0
Теперь дамы будут ходить не в зал, а сразу на дом к тренеру. ;)
avatar

Andreyka

  • 17 января 2012, 16:22
+
0
нее, тренеры тупые очень, не люблю глупых мужчин)
avatar

holli

  • 17 января 2012, 16:30
+
0
Вот и воспринимайте его как спортивный снаряд.
avatar

Andreyka

  • 17 января 2012, 16:32
+
0
нее, не умею я только с телом как-то, чем от вибратора то отличается))))))))
avatar

holli

  • 17 января 2012, 16:38
+
+1
Потеет и неожиданно в самый подходящий момент завод кончается. :)
avatar

Andreyka

  • 17 января 2012, 16:46
+
0
ну не знаю, не знаю.вам виднее)))

ушла я, пока)
avatar

holli

  • 17 января 2012, 16:49
+
0
Вам же хотелось это прочитать. :)
avatar

Andreyka

  • 17 января 2012, 16:58
+
0
нее, спортом тож душевно, когда мысли о сексе))))
avatar

holli

  • 17 января 2012, 16:14
+
0
спорт убивает мысли о сексе.
avatar

Rikki64

  • 17 января 2012, 16:17
+
0
ну не знаю, не знаю)))
у меня пока не умерли)))
avatar

holli

  • 17 января 2012, 16:18
+
0
Значит Вы не спортом занимаетесь. :)
avatar

Andreyka

  • 17 января 2012, 16:21
+
0
ну типа спорта, что-то)
avatar

holli

  • 17 января 2012, 16:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: