Беременная "блестящая": "Моему мужу приходится несладко"

Беременная 'блестящая': 'Моему мужу приходится несладко'Анна Дубовицкая рассказала о том, как протекает ее беременность и какой стресс от этого испытывает ее супруг

Бывшая солистка популярной группы .

Узнав о беременности, Аня еще два месяца скрывала свое интересное положение от коллег и прессы. «Правду знала только моя близкая подруга – «блестящая» Настя Осипова, но и она молчала, как партизан», – призналась девушка журналу StarHit.

О том, что Дубовицкая ждет ребенка, никто даже не догадывался, пока она сама во всеуслышание не объявила радостную новость. На вопрос, зачем было делать из этого такую тайну, певица отвечает, мол, самочувствие не располагало. Дело в том, что почти весь первый триместр девушка провела на больничном: «Дома не могла встать с кровати. Давление было пониженное – 90 на 60, все время кружилась голова. За мной ухаживали муж, подруга, мама приехала из Саратова. Периодически я ложилась в стационар, где чувствовала себя затворницей. В такой ситуации мне совсем не хотелось делиться с кем-то своими новостями. Все складывалось непросто, и я думала лишь о том, чтобы сохранить этого ребенка».

Конечно, малыш был желанным и запланированным. А то, что в контрактах солисток «Блестящих» прописан запрет на беременность, по словам Анны, – выдумки и не более. Узнав о беременности артистки, продюсеры группы поздравили ее. Тем более что прямо перед Аниным декретом в группу вернулась Ксюша Новикова. «Теперь она поет все мои партии. В общем, проблем не возникло», – резюмировала Дубовицкая.

Клинику для ведения беременности певица выбирала, полагаясь на советы знакомых, в том числе и звезд: «Многие из них рожали в Центре планирования семьи на Севастопольском проспекте в Москве. Мы с Серёжей тоже заключили договор. На время беременности сняли квартиру в Москве. Вообще у мужа дом за городом, и добираться оттуда до больницы очень сложно. А вдруг что-то срочное? Сейчас мы живем в 10 минутах езды от клиники».

Как у многих беременных, у Анны частенько меняется настроение. «Мужу приходится несладко, – признается она. – Я то плачу, то смеюсь. Но Сережа держится и все время старается чем-то меня порадовать. Недавно мне до жути захотелось консервированных арбузов, которых в детстве в родном Саратове было в избытке. Муж объехал всю Москву – такого не продается, мол, нет спроса. В итоге Сережа нашел знакомых в Краснодаре, которые с проводником поезда передали сразу 40 банок консервированных арбузов. Половину я уже одолела!»

Кстати, Аня и Сергей уже знают, что у них будет дочка. Появиться на свет кроха должна в конце апреля. «Значит, будет Телец по гороскопу, – говорит будущая мама. – Интересно, что у моего мужа вся семья этого знака: сам Серёжа, его мама, папа и старшая дочка Даша».


 

Источник и фото: zirki.info

Есть ли секс после родов
Я хорошо помню свои ощущения на тридцатой неделе беременности, когда врач строго сказала:«Осталось совсем немного времени до рождения малыша.Про секс придется временно забыть».

Письмо в редакцию: мой муж не выходит из дома уже семь месяцев
РИГ SAKHAPRESS. RU Целый месяц он питался крупой, мукой и рисом, а также скушал огромный пакет собачьего сухого корма. В редакцию РИГ SAKHAPRESS.

Беременная ревнивица убила мужа после неудачной шутки
В Башкирии 35-летняя женщина убила своего мужа на почве ревности, сообщает «Блокнот». Мужчина вместе с супругой выпивал на кухне, однако захмелев, женщина стала обвинять любимого в измене.

Бархатистый хвост и фотогеничная натура: чего томичи не знали о крысах
ТОМСК, 4 апр — РИА Томск. Обычно люди думают, что крысы — животные злые, глупые и переносят различные болезни.


  • Беременность,
  • МАМА,
  • Сережа,
  • Знакомый,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: