Солисту «Чая вдвоем» жену нагадала цыганка

Солисту «Чая вдвоем» жену нагадала цыганкаОдин из двух солистов группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин дал откровенное интервью вместе со своей третьей супругой Юлией Клоковой. Пара рассказала о своих взаимоотношениях и объяснила, почему Юля была синим цыпленком.

Один из двух солистов группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин дал откровенное интервью вместе со своей третьей супругой Юлией Клоковой. Пара рассказала о своих взаимоотношениях и объяснила, почему Юля была синим цыпленком.

Свое интервью Стас Костюшкин начал с признания, что новую семью ему нагадала цыганка еще в 2003 году. Тогда их коллектив был на гастролях и по пути из Одессы в Киев остановился перекусить в одном из придорожных кафе. Неожиданно в зале появилась цыганка, которая вначале подошла к директору и так все достоверно про него рассказала, что тот просто впал в шок. «А цыганка тем временем подошла ко мне. Посмотрела и сказала: „У тебя дома все плохо. С женой постоянно ругаешься. Вы скоро расстанетесь“. Помолчала и добавила: „Но ты не переживай – у тебя очень скоро будет новая семья!“ Я не поверил и сразу же забыл об этом. А через год к нам пришла Юля…» – цитирует певца журнал HELLO!..

Действительно, в 2004 году на кастинг танцоров в группу пришла чемпионка мира по спортивной акробатике Юля Клокова. «Первое, что мне бросилось в глаза, – Юлина необыкновенная улыбка. И у меня сразу участилось сердцебиение», – рассказал Костюшкин.

Однако ни о каком романе не могло идти и речи – Стас был женат, у него недавно родился ребенок. Да и Юля не была расположена к отношениям: «Меня тогда интересовала только работа. До этого в моей жизни были очень тяжелые отношения, опустошившие полностью».

Однако, несмотря ни на что, Юля и Стас сблизились. Вскоре Костюшкин ушел от жены, и тут разразился жуткий скандал: Стасу припомнили все его предыдущие браки, а Юлю обвинили в разрушении чужой семьи. «Хочу сказать, что с бывшей женой у нас прекрасные дружеские отношения. Со старшим сыном я общаюсь, они с Богданом (сын от Юли) прекрасно ладят, хотя и видятся редко – мы в Москве живем, а он с мамой в Питере», – сообщил Стас.

Предложение руки и сердца Костюшкин сделал Юлии только после развода, в 2005 году. Причем это произошло очень необычно – Юля тогда сильно болела. «Я этот момент ненавижу вспоминать, а Стасик обожает. Зима. Санкт-Петербург. Дом Стаса. Я лежу в кровати с температурой под 40 – вся просто никакая! И именно в этот момент он мне говорит: „Ты будешь моей женой?“ – рассказала Юлия. Стас постарался объяснить свой неожиданный поступок: „Правильно, потому что когда ты здорова и красива, тебе любой идиот может сделать предложение! А я его делал изможденному синему цыпленку, чтобы показать, что люблю тебя в любом виде!“ Юля призналась, что до сих пор не согласна с тем, как все произошло. В ее мечтах предложение руки и сердца должно делаться красиво и романтично. Стас пообещал, что тогда еще раз позовет ее замуж уже в требуемой обстановке.

Кроме семьи Стас Костюшкин вспомнил и о работе. Артист опроверг всю информацию, что будто бы группа „Чай вдвоем“ распалась: „Дуэт “Чай вдвоем» по-прежнему существует, и мы с Денисом по-прежнему вместе выступаем. Ведь как ни крути, это приносит стабильный доход".

Источник: www.dni.ru

Экс-солиста дуэта «Чай вдвоем» ищет инструкцию по рождению девочек
Экс-солиста дуэта «Чай вдвоем» ищет инструкцию по рождению девочек… Недавно в Москве состоялась церемония вручения премии «Пара года», ведущим которой был певец Стас Костюшкин.

Стас Костюшкин поблагодарил жену за сыновей
Певец Стас Костюшкин поздравил с днем рождения свою супругу Юлию. Как водится в среде звезд, он не только лично поздравил жену, но и опубликовал трогательное поздравление в микроблоге.

Пугачева раскрыла тайну дуэта «Чай вдвоем»
Певец Стас Костюшкин и его партнер по группе «Чай вдвоем» Денис Клявер в бытность дуэта часто вызывали различные слухи о своей ориентации.

Стас Костюшкин отпраздновал 10-летие отношений с женой
Бывший солист «Чай вдвоем» певец Стас Костюшкин и его супруга Юлия отпраздновали 10-летие отношений.


  • СТАС,
  • ЮЛЯ,
  • Костюшкин,
  • Цыганка,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: