Наши сексуальные страхи

Но, к большому сожалению, зачастую наши сексуальные страхи мешают всему этому. У каждого пола это свои особенные страхи, они очень разные, но они оказывают одинаково плохое влияние на качество интимных отношений.

Насыщенные сексуальные отношения, а также удовлетворенность от секса могут быть только тогда, когда оба партнера способны полностью расслабиться, полностью отдаваться своим чувствам и быть в постели самими собой.

Наиболее распространенные сексуальные страхи, а также способы их избавления описаны во многих изданиях. Самый распространенный мужской страх, что у него не получится все в ответственный момент. Девушки больше всего переживают по поводу вида своего обнаженного тела во время секса и что они не испытают оргазм. Страх секса без средств защиты свойственен как девушкам так и парням. Поэтому стоит всегда иметь парочку презервативов в своей сумочке.
Живите и наслаждайтесь, не давайте страхам мешать вам получать удовольствие в постеле.
www. life-news.ru

Источник: newsme.com.ua

Сексуальные страхи: как с ними бороться?
Сегодня же мы поговорим о так называемых сексуальных страхах, которые мучают большую часть прекрасной половины человечества. Кстати, страхи в интимной жизни оказываются весьма полезными, если научиться их использовать, а не «взращивать»в себе, приобретая очередные комплексы. Нередко женщины боятся быть не настолько сексуальными и страстными, как бывшие возлюбленные их партнера.Конечно, знать, что его прошлая пассия постоянно удивляла его в постели, вовсе не прибавляет вам уверенности.

Твои сексуальные страхи
Бояться можно не только приведений и злых духов, но и… секса. Точнее, тех опасностей, которые он, как тебе кажется, в себе таит. Мы отыскали шесть самых ужасных и самых распространенных женский фобий, связанных с сексом. Инфекции. СПИД, ВИЧ, гепатит… Все эти страшные названия так крутятся в твоей голове, стоит мужчине перейти черту. И даже если ваши отношения длятся уже не первую неделю, тебя не покидает страх, что ты можешь от него чем-нибудь…

Что-то не хочется: 9 вещей, которые губят сексуальное желание
Знаменитое выражение: «От любви до ненависти — один шаг», в реалиях современной жизни следует перефразировать, заменив «ненависть» на «вялость».

О чём женщины боятся сказать своим сексуальным партнёрам
Источник перевод для mixstuff — Olga_Vesna В нашей сексуальной культуре есть множество странностей, но некоторые уроки девочки просто впитывают с молоком матери.


  • Страх,
  • СЕКС,
  • Оргазм,
  • ТЕЛО,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: