На австралийский пляж выбросило 50 мертвых морских котиков

На австралийский пляж выбросило 50 мертвых морских котиковНа пляже в южной части Австралии обнаружены около пятидесяти мертвых новозеландских морских котиков, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на представителей природоохранного ведомства. По какой причине животные умерли и при каких обстоятельствах оказались на австралийском пляже, пока не установлено.

Мертвых котиков обнаружили в воскресенье, 15 января. При этом, по оценкам экспертов, животные были мертвы примерно в течение недели, прежде чем оказались на берегу. Большинство из погибших котиков были еще очень молодыми животными.

Специалисты забрали три трупа в университет Аделаиды для последующего осмотра и проведения вскрытия, по итогам которого будет установлена причина смерти котиков. Ожидается, что результаты аутопсии будут объявлены в течение дня во вторник, 17 января.

Новозеландские морские котики обитают на территории Южного острова Новой Зеландии, а также на западном и южном побережьях Австралии. Взрослые самцы новозеландского морского котика могут вырастать до 2,5 метра в длину и весить до 180 килограммов. Самцы отличаются от самок не только размерами (самки меньше), но и наличием небольшой черной гривы.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

На популярный пляж выбросило каннибала из бездны
Аспекты.net. На прошлой неделе на пляж Северной Каролины выбросило таинственное существо, поразившее отдыхающих ужасающими клыками. Как выяснилось позже, монстром оказалась глубоководная зубатка или морской волк.

Любопытство привело морского котика в магазин подарков
В США любопытный морской котик зашел в магазин подарков. Об этом сообщает Ruptly. Лавка с продуктами и подарками находится в калифорнийском городе Ла-Хойя, недалеко от пляжа.

На Халактырский пляж в Петропавловске вслед за китом выбросило акулу
Сегодня днем на берег Тихого океана в районе Халактырского пляжа в Петропавловске-Камчатском выбросило акулу. Это произошло неподалеку от туристического визит-центра. «До обеда я родителями отдыхала на Халактырском пляже.

В женском туалете на кладбище нашли спящего морского котика
Спящего морского котика обнаружили в женском туалете на кладбище Мерси Вейл Лон города Спрейтон на острове Тасмания.


  • Котик,
  • ПЛЯЖ,
  • Течение,
  • Январь,
  • Австралия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
их фобос-грунтом прибило.
avatar

Rikki64

  • 17 января 2012, 13:34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: