Ирина Алферова рассказала о заветной мечте Александра Абдулова Ирина Алферова, рассказывая о своем творчестве, призналась, что мечтала сыграть со своим мужем Александром Абдуловым в фильме «Д, Артаньян и три мушкетера». На роль Д, Артаньяна пробовались практически все молодые актеры, подходящие по возрасту. И Абдулов был в их числе. Ирина Алферова, рассказывая о своем творчестве, призналась, что мечтала сыграть со своим мужем Александром Абдуловым в фильме «Д, Артаньян и три мушкетера». На роль Д, Артаньяна пробовались практически все молодые актеры, подходящие по возрасту. И Абдулов был в их числе. Ему позвонил Максим Дунаевский, который написал музыку к этому фильму, и пригласил на пробы. Дунаевский был уверен, что именно Александра утвердят на главную роль, потому что он очень подходил. И когда Алферова и Абдулов появились у перед ним, Дунаевский ахнул, ведь это были ожившие Д, Артаньян и Констанция, стопроцентное попадание. Но Ирину Алферову утвердили на роль в этом фильме, а ее супруга нет. Александр очень расстроился, и даже хотел, чтобы жена отказалась сниматься без него. Актриса рассказала, что Абдулов с детства мечтал об этой роли, и даже ради нее научился фехтовать, у него был разряд по фехтованию. Все считали, что это роль Абдулова. Но Михаил Боярский был убедительней, и Алферова признает, что успех картины — заслуга Михаила Сергеевича, ведь весь фильм держится на нем, на его потрясающей энергетике и незабываемом голосе. Источник: www.7d.org.ua Абдул, Алферов, Фильм, Дунаевский, Артаньян

Ирина Алферова рассказала о заветной мечте Александра Абдулова

Ирина Алферова, рассказывая о своем творчестве, призналась, что мечтала сыграть со своим мужем Александром Абдуловым в фильме «Д, Артаньян и три мушкетера». На роль Д, Артаньяна пробовались практически все молодые актеры, подходящие по возрасту. И Абдулов был в их числе.

Ирина Алферова, рассказывая о своем творчестве, призналась, что мечтала сыграть со своим мужем Александром Абдуловым в фильме «Д, Артаньян и три мушкетера». На роль Д, Артаньяна пробовались практически все молодые актеры, подходящие по возрасту. И Абдулов был в их числе. Ему позвонил Максим Дунаевский, который написал музыку к этому фильму, и пригласил на пробы. Дунаевский был уверен, что именно Александра утвердят на главную роль, потому что он очень подходил. И когда Алферова и Абдулов появились у перед ним, Дунаевский ахнул, ведь это были ожившие Д, Артаньян и Констанция, стопроцентное попадание. Но Ирину Алферову утвердили на роль в этом фильме, а ее супруга нет. Александр очень расстроился, и даже хотел, чтобы жена отказалась сниматься без него. Актриса рассказала, что Абдулов с детства мечтал об этой роли, и даже ради нее научился фехтовать, у него был разряд по фехтованию. Все считали, что это роль Абдулова. Но Михаил Боярский был убедительней, и Алферова признает, что успех картины — заслуга Михаила Сергеевича, ведь весь фильм держится на нем, на его потрясающей энергетике и незабываемом голосе.

Источник: www.7d.org.ua

Певица Елка рассказала о заветной мечте
Певица Елка рассказала о том, о чем мечтает с самого детства.


  • Абдул,
  • Алферов,
  • Фильм,
  • Дунаевский,
  • Артаньян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: