СМИ заподозрили беременность у Анны Семенович

Стилисты звезды российского шоу-бизнеса Анны Семенович подметили, что пышногрудая красавица неплохо прибавила в весе. У экс-солистки «Блестящих» заметно округлились не только щечки, но и животик. Изменения в фигуре Семенович были замечены на съемках мюзикла «Волшебная сказка Аладдина», и в светском…

Стилисты звезды российского шоу-бизнеса Анны Семенович подметили, что пышногрудая красавица неплохо прибавила в весе. У экс-солистки «Блестящих» заметно округлились не только щечки, но и животик. Изменения в фигуре Семенович были замечены на съемках мюзикла «Волшебная сказка Аладдина», и в светском обществе сразу же появились слухи о том, что Анна может быть в интересном положении. Комментариев со стороны пресс-службы девушки пока не последовало, пишет ivona.bigmir.net.


Источник: newsliga.ru

У Анны Семенович украли шубу за $18 тысяч на показе мод Юдашкина
Известно, что артистка сдала свою дорогостоящую шубу в гардероб.

У Анны Семенович на показе мод украли шубу
Полиция расследует похищение шубы у солистки группы «Блестящие» Анны Семенович. По словам источника в правоохранительных органах, во вторник вечером Семенович пришла на Неделю моды в «Гостином дворе», где сдала в…

У Анны Семенович украли шубу на показе Юдашкина
Открытие Московской недели моды завершилось сегодня для популярной певицы Анны Семенович нерадостно.

У Анны Семенович новый мужчина?
Певица, актриса, ведущая и просто обворожительная девушка Анна Семенович старательно лечилась от пневмонии, чтобы бодрой и веселой приехать на работу в Юрмалу.Аню пригласили в качестве ведущей фестиваля.


  • Семен,
  • Фигура,
  • Изменение,
  • Животик,
  • Щечка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: