Тестируем ароматы Rock’in Rio, Sexy Graffiti и Island Kiss от…

Хотя за окном только январь, бренд Escada, следуя народной мудрости, уже готовится к лету и представляет сразу три новинки, которые обещают стать настоящими хитами сезона весна–лето 2012.

У Escada есть добрая традиция – вот уже 20 лет каждое лето марка выпускает новый уникальный аромат. Однако в этом году было сделано исключение, и к юбилею своих сезонных коллекций Escada переиздает три популярных аромата прошлых лет: Rock’in Rio, Sexy Graffiti и Island Kiss.


Каждый аромат, по задумке авторов, воплощает атмосферу отдыха в разных точках земного шара: Sexy Graffiti поможет ощутить драйв динамичного Нью-Йорка, Island Kiss перенесет на Карибские острова, а Rock’in Rio, как ясно из названия, навевает мысли о знаменитом бразильском карнавале. В целом можно сказать, что все три аромата объединяет беззаботное настроение безудержного веселья, которое они создают.


Новинки выполнены в едином дизайне, который несколько отличается от оригинального. Благодаря плавным линиям и изгибам флаконы выглядят стильно и современно – каждый из них украшает тематическая металлическая подвеска. Концепция кругосветного путешествия находит свое воплощение и в рисунках на коробочках парфюмов: на Sexy Graffiti изображена стильная жительница мегаполиса, на Rock’in Rio – силуэт танцующей девушки в купальнике, а на Island Kiss – прогуливающаяся по пляжу красавица.


Несколько слов о каждом аромате.


Фруктово-цветочный Island Kiss, пожалуй, самый жаркий из представленного трио. В нем сплетаются ноты апельсина, пассифлоры и манго, которые навевают мысли об экзотических странах и отдыхе у моря. Еще более знойным этот аромат делают ноты сердца – магнолия и персик. Аромат Island Kiss очень мягкий и теплый, но при этом насыщенный и чувственный. Он не слишком сложен и замысловат, но во время отпуска в жарких странах этого и не хочется. На пляжной вечеринке или на прогулке по берегу этот аромат станет идеальным компаньоном.


Яркий и динамичный Sexy Graffiti представляет собой аромат для вечеринки: он наполняет энергией и жизненной силой. Первое, что ощущаешь, воспользовавшись им, – свежесть грейпфрута и легкую сладость малины в сочетании с едва уловимой нотой мяты. Затем Sexy Graffiti раскрывается нотами ландыша, пиона и фиалки, а напоследок оставляет шлейф из ванили и мускуса, согревающих и придающих аромату сладость и глубину. Этот запах ассоциируется с беззаботной тусовщицей, которая веселится до утра, заряжая своей энергией всех окружающих.


Третья новинка под названием Rock’in Rio стала парфюмерным воплощением коктейля «Пина колада». Сладкое и дурманящее сочетание кокоса и ананаса делает его экзотичным и смелым, а настоящую изюминку аромату придает сочетание тростникового сахара и персика. Rock’in Rio – сексуальный яркий и экспрессивный аромат, даже зимой с первого вдоха создающий летнее настроение.


К числу недостатков ароматов Escada можно отнести только стойкость: держатся они около трех-четырех часов.


Девушка, которой предназначены новинки немецкого бренда, – молодая уверенная в себе любительница путешествий, которая всегда готова к новым впечатлениям и незабываемым приключениям. Более серьезным и зрелым женщинам эти ароматы, скорее всего, покажутся легкомысленными и простыми.


Приобрести лимитированное издание туалетной воды Escada можно в двух вариантах – 30 мл (1898 руб.) и 50 мл (2598 руб).

Рецензия FashionTime: Переиздание уже давно полюбившихся поклонницам Escada ароматов Rock’in Rio, Sexy Graffiti и Island Kiss обречено на успех. Яркие, искрящиеся свежие ароматы непременно вызовут интерес и привлекут внимание молодых и энергичных девушек, для которых они и созданы. Продукты не производят впечатления парфюмерных шедевров со сложными послевкусиями – их прелесть в однозначной яркости и простоте. Это идеальные летние ароматы, которые будут уместны и на зажигательной вечеринке у бассейна, и на прогулке знойным летним днем.

Источник: www.fashiontime.ru

Шакира выпустила новый аромат Rock by Shakira
Зажигательные ритмы песен Шакиры даже самого сдержанного слушателя спровоцируют на танец.

Фанатка поцеловала Кэти Перри в шею
Поклонники по-разному реагируют на своих кумиров, особенно если кого-то из них знаменитость приглашает разделить своё творчество.


  • Аромат,
  • Сочетание,
  • Рубль,
  • Мысль,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: