Медики рассказали, какая еда приводит к депрессии д.), а, наоборот, достаточно натуральные. По мнению специалистов, именно они оказывают наиболее губительное действие и угнетают нервную систему. Медики советуют тем, кого преследуют депрессивные настроения, пересмотреть свой рацион и исключить из повседневного меню кофе, сладости и красное мясо. Медики пришли к выводу, что депрессии у человека вызывают не вредные для здоровья продукты (фаст-фуд, чипсы и т. д. ), а, наоборот, достаточно натуральные. По мнению специалистов, именно они оказывают наиболее губительное действие и угнетают нервную систему. Медики советуют тем, кого преследуют депрессивные настроения, пересмотреть свой рацион и исключить из повседневного меню кофе, сладости и красное мясо. По их мнению, именно с кофе у большинства начинается день. Чрезмерное его употребление порождает зависимость от кофеина и кофе превращается в допинг. Невозможность получить «дозу бодрости» приводит к усталости и физической разбитости, констатируют медики. По их словам, у сладкоежек, например, организм вырабатывает много инсулина, чтобы переработать весь сахар, поступивший в организм. Поэтому, по мнению специалистов, сладкое также вызывает зависимость, заставляя исправлять настроение новой порцией десерта. Депрессивное настроение усиливается также испорченной от сладкого фигурой, добавляют врачи. По их словам, не менее коварным является красное мясо. Животная белковая пища медленно переваривается желудком, и в процессе разложения накапливаются токсины, которые негативно сказываются на нервной системе. Источник: newsme.com.ua КОФЕ, Красное, Медик, МЯСО, Специалист

Медики рассказали, какая еда приводит к депрессии

д.), а, наоборот, достаточно натуральные. По мнению специалистов, именно они оказывают наиболее губительное действие и угнетают нервную систему. Медики советуют тем, кого преследуют депрессивные настроения, пересмотреть свой рацион и исключить из повседневного меню кофе, сладости и красное мясо.

Медики пришли к выводу, что депрессии у человека вызывают не вредные для здоровья продукты (фаст-фуд, чипсы и т. д. ), а, наоборот, достаточно натуральные.
По мнению специалистов, именно они оказывают наиболее губительное действие и угнетают нервную систему.
Медики советуют тем, кого преследуют депрессивные настроения, пересмотреть свой рацион и исключить из повседневного меню кофе, сладости и красное мясо.
По их мнению, именно с кофе у большинства начинается день. Чрезмерное его употребление порождает зависимость от кофеина и кофе превращается в допинг.
Невозможность получить «дозу бодрости» приводит к усталости и физической разбитости, констатируют медики.
По их словам, у сладкоежек, например, организм вырабатывает много инсулина, чтобы переработать весь сахар, поступивший в организм.
Поэтому, по мнению специалистов, сладкое также вызывает зависимость, заставляя исправлять настроение новой порцией десерта.
Депрессивное настроение усиливается также испорченной от сладкого фигурой, добавляют врачи.
По их словам, не менее коварным является красное мясо. Животная белковая пища медленно переваривается желудком, и в процессе разложения накапливаются токсины, которые негативно сказываются на нервной системе.

Источник: newsme.com.ua

Психологи рассказали, как женщины относятся к мужчинам с татуировками
Исследователи из Университета Нью-Мексико сообщили, что они решили выяснить, как женщины воспринимают мужчин, у которых есть татуировки.


  • КОФЕ,
  • Красное,
  • Медик,
  • МЯСО,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: