Бомонд. Звездные твиты недели. Волочкова опять разделась

Бомонд. Звездные твиты недели. Волочкова опять разделасьВсе больше знаменитых людей заводят персональные дневники в интернете. Перед тобой — самые интересные звездные новости за последнюю неделю. Балерина в прошлом году завоевала аудиторию «Живого журнала», теперь она интригует поклонников в «Твиттере».

Все больше знаменитых людей заводят персональные дневники в интернете. Перед тобой — самые интересные звездные новости за последнюю неделю.
Анастасия Волочкова

Балерина в прошлом году завоевала аудиторию «Живого журнала», теперь она интригует поклонников в «Твиттере». Зимние каникулы она снова проводит на Мальдивах, и неудивительно, что все ждали от нее новых снимков в стиле ню. Волочкова долго заигрывала с публикой, фотографируясь в кустах и среди веток, и 14 января наконец выдала:

«Вспомните. И отстаньте. Спасибо за понимание…»


Вдогонку полетел вот такой пикантный снимок с подписью: «Ребята, неужели не хватило прошлогодней фотосессии? Ну, смотрите. Изменится ли ваша жизнь от еще пары фото?»

Бритни Спирс

Певица поделилась занимательными кадрами из семейного архива:
«Престон зажигает!»

«У Джейдена на батуте от веселья волосы дыбом!»

Виктория Дайнеко

Всю прошлую неделю Вика посвятила ремонту в своей новой квартире.
 


Где-то между собиранием мебели из Ikea и сентиментальными твитами певица вдруг открыла для себя важный факт: «Теперь я поняла, почему я так коряво знаю родной язык. Просто большая часть книг у меня на английском языке. А диски ДВД почти все, хм».
Алена Водонаева

Пятничный перл от Алены Водонаевой:
«Ты мокрая, лохматая, потекла тушь и ты выглядишь, как лесное чмо?! Не беда. Сфотографируйся для твиттера! Порадуй людей!»

Джессика Альба

Актриса разместила в «Твиттере» фото младшей дочки Хэвен Гарнер:
«Кто-то еще совсем не уверен, как относится к твердой пище»

Андрей Григорьев-Аполлонов

Артист на днях вернулся в столицу из Майами, недосчитавшийся чемодана, но полный впечатлений.
«Майами привечает всех, и И.Int и Тимати!»

Тимати

Тимати в Майми с подругой Милой. Оттуда артист на «чистейшем» английском вещает о съемках совместного клипа с Крейгом Дэвидом.

«Its ya boy @TimatiOfficial & @CraigDavid killing the rooftop scene in Miami / SEX IN THE BATHROOM video coming out April #BOOOOOM».

Глюкоза

Отдохнув на горнолыжном курорте и собравшись на Бали, певица рассказала, кто портил ей настроение во время отдыха.
«Меня преследует интернет-маньяк. И вроде понимаешь, что вреда тебе никакого не причинит, но как же неприятно его присутствие рядом в сети. Он со мной как будто бы встречается, ссорится-мирится, проклинает-просит прощения. Баню его уже раз десятый, а он все заводит новые аккаунты».

«Ужас. Мурашки от него, сколько лет он пишет, уже не посчитать. Я молчала. Но больше не могу молчать».
Кайли Миноуг
Певица лаконично поздравила своего бывшего жениха Оливье Мартинеса с предстоящей свадьбой:
«Поздравляю Оливье Мартинеса и Хэлли Берри!!!»
Ксения Собчак

В очередной раз отдохнув в Куршевеле (а Собчак наведывается на этот курорт с 17 лет), телеведущая сказала свое веское слово: «С Куршевелем произошло то же, что с Лас-Вегасом 80х — Курш стал Макдоналдсом. :( Мой приговор Куршевелю — олигархами тут теперь называют даже совладельцев чебуречной, Листерман продает крапиву, а паппараци больше чем лыжников».
Анита Цой

После комфортного отдыха в Дубаи, Цой отправилась в Африку — покорять Килиманджаро. Начиналось все жизнерадостно, а потом начались запланированные сложности...
«Найроби — столица Кении и самый богатый город центральной части Африки.))»


«Подъем на Киллиманджаро (5895м). Самая высокая отдельно стоящая гора в мире. Вулкан. Ухожу до 20.01.Инета не будет. Эх… Температурный режим от +30 до -15гр! Палатка, 2 рюкзака, спальник, газовая горелка, рис, тушенка, фото-камера. Цель — флаг России на вершине!))))))). Единственная проблема в горах — 6 дней без душа. Взяла с собой влажные салфетки. Да и умываться в -10 градусов не кайф. :)»
Виктория Боня

В канун Старого Нового года телеведущая вернулась из Дубаи в Москву с завидным загаром:
«Теперь я довольная шоколадка! Узнаю свой цвет кожи. Терпеть не могу, когда я белая шоколадка. :)»

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев

Сладкая парочка отдыхает в Майами, и Лера активно делится впечатлениями от посещения аттракционов студии Universal и Диснейленда:
 HULK, я назвала эту горку «Нас вы@@@ли, а мы не просили». Просто трындец!!! Страшнее наверное только в космос! Никогда не ходите на эту горку, кто будет в Universal. Вы выбираете там себе музыку и под тревожные мотивы несетесь в АД!!! Это мы с @sergeylazarev ДО Халка ;) Даже плащ не помог, вся моська в воде !;)))) летишь себе в свободном падении и в воду!!!;)))) 

«Прикупили по головному убору. Зябко, знаете ли».


«Встретила Тимана с Милой, блатуют, ЧО ;))) хорошие они!!!» — пишет Лера.

А Сергею Лазареву интереснее рассказывать публике о гастрономических «преступлениях» подруги:
 «Друзья, все видели НОГУ ИНДЮШКИ, которую Лера съела за обедом? Так вот теперь на ужин она заказала в номер КЛАБ Сендвич. Обжора! За это Лера торжественно мне пообещала послезавтра пробежать 10 км на беговой дорожке! Вы все СВИДЕТЕЛИ!!! Аааааа @LeraTV меня бьеееееет!!! За то, что сдал всем про клаб сендвич… Дала в нос… Потекла кровь… Вызвал 911… Лерку арестовали… Ты моя Джей Лооо».
Яна Рудковская

У Яны отличная новость: «Купила себе новую машинку, обновляю, класс! Черный цвет поменяла на белый! ) Хватит уже черных полос и черно-серых цветов в моей жизни!»
Ждем фотографий обновки!

Источник: www.kleo.ru

Самые любопытные звездные сплетни недели (21-27 марта)
На этой неделе ряд иностранных и российских СМИ сообщили, что Гвен Стефани (Gwen Stefani) сделала предложение Блейку Шелтону (Blake Shelton). Источником этой новости стал Life & Style.

Волочкова оправдалась за обнаженные фото
Балерина Анастасия Волочкова по прилету на Мальдивы не перестает радовать поклонников фотографиями с отдыха.

Волочкова обиделась на голого Джигурду
Анастасия Волочкова прокомментировала фотографии Никиты Джигурды и его жены Марины Анисиной, на которых те пародируют балерину и ее давнего друга Николая Баскова.

Волочкова отдохнула на Мальдивах
Анастасия Волочкова вернулась к своим «истокам» и выложила очередное виде ос Мальдивских островов. На записи балерина позирует в крошечных стрингах, прикрывая грудь прозрачным парэо.


  • ЛЕРА,
  • Шоколадка,
  • Майами,
  • Оливья,
  • Мартинес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: