Открыта охота на Дракона, охота разрешена с 4 декабря до… Ну да, наступает год Дракона (по восточному календарю), и Владимир Путин уже похвастался, что он — Дракон, рептилия, значит. То есть рожден в год Дракона. А незадолго до этой объявы он идентифицировал себя с мудрым Каа («Идите ко мне… Ну да, наступает год Дракона (по восточному календарю), и Владимир Путин уже похвастался, что он – Дракон, рептилия, значит. То есть рожден в год Дракона. А незадолго до этой объявы он идентифицировал себя с мудрым Каа («Идите ко мне, бандерлоги»), который, как известно, удав, врочем, тоже — рептилия.   Тотчас же ревнители древнего благочестия возбудились: как так, рептилии – это зло! Как он может? А еще фюрер всех времен и ЕдРосов! Он что же, не ЕдРо-фюрер, а змей — рептилия?   А змеем, кстати, быть еще хуже, чем Драконом. Дракон – сказка, а Змей – религия. Змей соблазнил Еву яблочком с Древа Познания. Змея прикончил Георгий Победоносец, а указанный Георгий весьма почитаем в христианстве вообще и в православии в частности. Он даже на деньгах наших изображен, на копейках (копейки потому так и называются, что на них Георгий с копьем. Ну и со змеем/драконом, рептилиями, под копьем).   Ну не подумал В.В. Путин.  Хотел сказать, что раз он родился в год Дракона, то в наступающем году Дракона удача – на его стороне. Так-то оно так, да только не по православным канонам. Как бы за рептилию  не ответить. Хотел, как говорится, как лучше, а получилось как всегда – по В.С. Черномырдину.   И потом, дракон дракону рознь (а иного – хоть брось). Некто Алексей Навальный тоже родился в год Дракона – только на 24 года позже господина рептилии Путина.   Вот и посмотрим, какой Дракон победит.   Марина ЗАВАДСКАЯ Источник: газета «Арсеньевские Вести» Источник: news.bcm.ru Драка, Дракон, Георгия, ЗМЕЙ, Источник

Открыта охота на Дракона, охота разрешена с 4 декабря до…

Открыта охота на Дракона, охота разрешена с 4 декабря до…Ну да, наступает год Дракона (по восточному календарю), и Владимир Путин уже похвастался, что он — Дракон, рептилия, значит. То есть рожден в год Дракона. А незадолго до этой объявы он идентифицировал себя с мудрым Каа («Идите ко мне…

Ну да, наступает год Дракона (по восточному календарю), и Владимир Путин уже похвастался, что он – Дракон, рептилия, значит. То есть рожден в год Дракона. А незадолго до этой объявы он идентифицировал себя с мудрым Каа («Идите ко мне, бандерлоги»), который, как известно, удав, врочем, тоже — рептилия.

 
Тотчас же ревнители древнего благочестия возбудились: как так, рептилии – это зло! Как он может? А еще фюрер всех времен и ЕдРосов! Он что же, не ЕдРо-фюрер, а змей — рептилия?

 
А змеем, кстати, быть еще хуже, чем Драконом. Дракон – сказка, а Змей – религия. Змей соблазнил Еву яблочком с Древа Познания. Змея прикончил Георгий Победоносец, а указанный Георгий весьма почитаем в христианстве вообще и в православии в частности. Он даже на деньгах наших изображен, на копейках (копейки потому так и называются, что на них Георгий с копьем. Ну и со змеем/драконом, рептилиями, под копьем).

 
Ну не подумал В.В. Путин.  Хотел сказать, что раз он родился в год Дракона, то в наступающем году Дракона удача – на его стороне. Так-то оно так, да только не по православным канонам. Как бы за рептилию  не ответить. Хотел, как говорится, как лучше, а получилось как всегда – по В.С. Черномырдину.

 
И потом, дракон дракону рознь (а иного – хоть брось). Некто Алексей Навальный тоже родился в год Дракона – только на 24 года позже господина рептилии Путина.

 
Вот и посмотрим, какой Дракон победит.

 
Марина ЗАВАДСКАЯ

Источник:
газета «Арсеньевские Вести»

Источник: news.bcm.ru

Иностранцы, приехавшие на работу в Пекин, с 4 февраля 2016 г могут покупать квартиры сразу на момент приезда
Таким образом, было отменено условие проживания и работы в городе по меньшей мере в течение года, сообщает ИА Синьхуа.


  • Драка,
  • Дракон,
  • Георгия,
  • ЗМЕЙ,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.