Лариса Гузеева никогда не занималась сексом за деньги Лариса Гузеева не стала скрывать, пишет портал Новости 7дней в неделю, что в молодости у нее тоже была возможность найти богатого любовника. Наиболее выгодные партии можно было найти среди директоров ресторанов, барменов, метрдотелей, моряков. Звезда отечественного кинематографа говорит, что провинциальные девушки поступают неправильно, когда ищут состоятельного мужчину, который регулярно «отстегивает» им деньги на жизнь. Лариса Гузеева не стала скрывать, пишет портал Новости 7 дней в неделю, что в молодости у нее тоже была возможность найти богатого любовника. Наиболее выгодные партии можно было найти среди директоров ресторанов, барменов, метрдотелей, моряков. Некоторые подруги актрисы так и существовали за счет своих богатых спонсоров. Источник: newsme.com.ua Партия, Богатый, Любовник, Лариса, Моряк

Лариса Гузеева никогда не занималась сексом за деньги

Лариса Гузеева никогда не занималась сексом за деньгиЛариса Гузеева не стала скрывать, пишет портал Новости 7дней в неделю, что в молодости у нее тоже была возможность найти богатого любовника. Наиболее выгодные партии можно было найти среди директоров ресторанов, барменов, метрдотелей, моряков.

Звезда отечественного кинематографа говорит, что провинциальные девушки поступают неправильно, когда ищут состоятельного мужчину, который регулярно «отстегивает» им деньги на жизнь.
Лариса Гузеева не стала скрывать, пишет портал Новости 7 дней в неделю, что в молодости у нее тоже была возможность найти богатого любовника. Наиболее выгодные партии можно было найти среди директоров ресторанов, барменов, метрдотелей, моряков. Некоторые подруги актрисы так и существовали за счет своих богатых спонсоров.
Источник: newsme.com.ua

Почему 30% японских мужчин никогда в жизни не занимались сексом?
Многие привыкли думать, что японцы весьма свободны в своих сексуальных нравах.


  • Партия,
  • Богатый,
  • Любовник,
  • Лариса,
  • Моряк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.