Владимир Кузьмин надумал разводиться из-за измены своей супруги

Владимир Кузьмин надумал разводиться из-за измены своей супругиОтечественный певец и гитарист Владимир Кузьмин, по всей видимости, решил закрутить новый роман. Так, по крайней мере, сообщают российские таблоиды. Так, «Экспресс-газета», ссылаясь на бывшую супругу Кузьмина Татьяну Артемьеву, пишет, что Владимир и его жена Катя Трофимова уже не живут…

Отечественный певец и гитарист Владимир Кузьмин, по всей видимости, решил закрутить новый роман.

Так, по крайней мере, сообщают российские таблоиды. «Экспресс-газета», ссылаясь на бывшую супругу Кузьмина Татьяну Артемьеву, пишет, что Владимир и его жена Катя Трофимова уже не живут вместе. «Я думаю, что Кузьмин окончательно расстанется с Катей и скоро снова женится. Его уже не устраивает Катя, он себе моложе нашел», — приводит слова Татьяны издание. Эту же информацию подтверждают и коллеги Кузьмина. «У них с Катей Трофимовой сейчас нелады. Он узнал, что Катя изменяет ему с другим мужчиной. Володе показали фотографии, где Трофимова целуется с каким-то мужиком в московском кафе — их там сняли папарацци», — рассказали «Экспресс-газете» в музыкальном коллективе Кузьмина.

Одна из помощниц музыканта поделилась с прессой подробностями знакомства пары. Она сообщила, что Катя была в числе тех девушек, которых пригласили для досуга певца после одного из столичных концертов, потом девушка пламенно уверяла Кузьмина в своей любви. «18-летняя барышня только приехала в столицу и мечтала зацепиться здесь. Она запудрила Володе голову, уверила, что влюбилась с первого взгляда, вернее, с первой ночи, что будет с ним всегда и везде. Кузьмин всегда питал слабость к симпатичным «молодухам». Вот и попался на крючок… Володя выпивает — это ни для кого не секрет. Катя ставила ему ультиматумы — не помогало. В конце концов поняла, что с Кузьминым у нее семьи нормальной не будет, родить-то она от него никак не может», — приводит слова помощницы гитариста газета. По ее словам, Кузьмин уже неоднократно говорил о том, что собирается разводиться.

Источник: www.km.ru

Владимир Кузьмин бросил пить из-за жены
Известный певец, поэт и композитор Владимир Кузьмин был женат не единожды. Последний раз артист связал себя узами Гименея в 2001 году со студенткой Екатериной Трофимовой, когда ему было 46 лет, а ей — 19. Именно молодой избраннице он посвятил песню…

ФСБ: украинцы не могут попасть в Крым из-за халатности своих властей
СИМФЕРОПОЛЬ, 7 мар — РИА Новости. Граждане Украины сталкиваются с трудностями при пересечении государственной границы в крымских пограничных пунктах из-за халатности своих же чиновников, сообщает пресс-служба крымского погрануправления ФСБ. В…

Китай начинает отползать от России из-за замедления своей экономики
Китайская экономика продемонстрировала минимальный рост с 1990 года, в соответствии с официальным докладом властей Поднебесной.

В Краснодаре мужчина повесился из-за измены девушки
В Краснодаре 23 сентября мужчина покончил жизнь самоубийством, по предварительным данным, из-за измены девушки.


  • КАТЯ,
  • Кузьмин,
  • Владимир,
  • Трофимов,
  • Володя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: