Ведущая «Пока все дома» ждет ребенка Ведущие воскресной телепередачи «Пока все дома», которая в этом году, между прочим, отметит 20-летний юбилей, Тимур и Елена Кизяковы, ждут пополнения в семействе. Для будущих родителей ребенок окажется уже третьим. Ведущие воскресной телепередачи «Пока все дома», которая в этом году, между прочим, отметит 20-летний юбилей, Тимур и Елена Кизяковы, ждут пополнения в семействе. Для будущих родителей ребенок окажется уже третьим. Супружеская чета Кизяковых уже воспитывает двух детей – 13-летнюю Елену и восьмилетнюю Валентину. Кого именно на сей раз ждет Елена, мальчика или девочку, пока неизвестно, сообщает «Комсомольская правда». Но можно не сомневаться, что ребенок у супружеской пары желанный, ведь сама Елена призналась еще до радостного события, что хотела бы родить еще одного ребенка. Напомним, на протяжении пяти лет Елена Кизякова ведет собственную рубрику в передаче «Пока все дома», которая называется «У вас будет ребенок». Цель ее – найти для ребенка-сироты приемную семью. В конце каждого репортажа об одиноком ребенке показывается число тех, кто нашел для себя родителей. Сама же передача «Пока все дома» проходит в форме беседы Тимура Кизякова со звездным семейством. Герои за накрытым столом рассказывают, как повстречали друг друга, а также вспоминают веселые или не очень моменты в совместной жизни. Так как передача выходит в воскресное утро, программа довольно позитивная и жизнеутверждающая. Однако несколько лет назад семейная пара умудрилась поругаться буквально перед съемками. Неприятная сцена выяснения отношений между актерами Дмитрием Певцовым и его женой Ольгой Дроздовой произошла прямо на глазах у съемочной группы программы «Пока все дома». Сам Кизяков тогда признался, что на его памяти такой скандал произошел впервые. Все уже было готово к съемкам, но Певцов так и не появился. Дроздова разнервничалась и то и дело хваталась за телефон. Три часа ожидания не принесли результатов: Певцова все не было. Когда же актер все же приехал, Дроздова заявила: «Ты постоянно опаздываешь! Неужели нельзя прийти вовремя, когда я тебя об этом прошу? И зачем мне вообще изображать с тобой счастливую семью, если она таковой не является?» Певцов объяснил, что у него сломалась машина. Кизякову с большим трудом удалось успокоить семейную пару. Источник: www.dni.ru Елена, Ребенок, Родитель, Передача, Семейство

Ведущая «Пока все дома» ждет ребенка

Ведущая «Пока все дома» ждет ребенкаВедущие воскресной телепередачи «Пока все дома», которая в этом году, между прочим, отметит 20-летний юбилей, Тимур и Елена Кизяковы, ждут пополнения в семействе. Для будущих родителей ребенок окажется уже третьим.

Ведущие воскресной телепередачи «Пока все дома», которая в этом году, между прочим, отметит 20-летний юбилей, Тимур и Елена Кизяковы, ждут пополнения в семействе. Для будущих родителей ребенок окажется уже третьим.

Супружеская чета Кизяковых уже воспитывает двух детей – 13-летнюю Елену и восьмилетнюю Валентину. Кого именно на сей раз ждет Елена, мальчика или девочку, пока неизвестно, сообщает «Комсомольская правда». Но можно не сомневаться, что ребенок у супружеской пары желанный, ведь сама Елена призналась еще до радостного события, что хотела бы родить еще одного ребенка.

Напомним, на протяжении пяти лет Елена Кизякова ведет собственную рубрику в передаче «Пока все дома», которая называется «У вас будет ребенок». Цель ее – найти для ребенка-сироты приемную семью. В конце каждого репортажа об одиноком ребенке показывается число тех, кто нашел для себя родителей. Сама же передача «Пока все дома» проходит в форме беседы Тимура Кизякова со звездным семейством. Герои за накрытым столом рассказывают, как повстречали друг друга, а также вспоминают веселые или не очень моменты в совместной жизни. Так как передача выходит в воскресное утро, программа довольно позитивная и жизнеутверждающая.

Однако несколько лет назад семейная пара умудрилась поругаться буквально перед съемками. Неприятная сцена выяснения отношений между актерами Дмитрием Певцовым и его женой Ольгой Дроздовой произошла прямо на глазах у съемочной группы программы «Пока все дома».

Сам Кизяков тогда признался, что на его памяти такой скандал произошел впервые. Все уже было готово к съемкам, но Певцов так и не появился. Дроздова разнервничалась и то и дело хваталась за телефон. Три часа ожидания не принесли результатов: Певцова все не было. Когда же актер все же приехал, Дроздова заявила: «Ты постоянно опаздываешь! Неужели нельзя прийти вовремя, когда я тебя об этом прошу? И зачем мне вообще изображать с тобой счастливую семью, если она таковой не является?» Певцов объяснил, что у него сломалась машина. Кизякову с большим трудом удалось успокоить семейную пару.

Источник: www.dni.ru

У ведущего Пока все дома родился третий ребенок
Они не забывают пополнять собственное семейство. Накануне в семье Кизяковых родился сын.Это уже третий ребенок у звездной пары. У них есть две дочери – тринадцатилетняя Лена, названная в честь мамы-ведущей, и пятилетняя Валентина.Со своей женой Кизяков познакомился в Останкино в 1997году. Служебный роман перерос в долгий и крепкий брак.И уже много лет Елена в семейной программе Пока все дома ведет рубрику У вас будет ребенок, которая помогает бездетным людям найти…


  • Елена,
  • Ребенок,
  • Родитель,
  • Передача,
  • Семейство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.