«Дом-2» сменил ориентацию Скандальное реалити-шоу «Дом-2» существует уже не первый год, а его участники, как нынешние, так и бывшие, стали буквально знаменитыми. Однако популярность эта довольно сомнительного характера: многие звезды телепроекта имеют проблемы с законом. Скандальное реалити-шоу «Дом-2» существует уже не первый год, а его участники, как нынешние, так и бывшие, стали буквально знаменитыми. Однако популярность эта довольно сомнительного характера: многие звезды телепроекта имеют проблемы с законом. Недавно же стало известно, что «Дом-2» сменил свою направленность. Теперь многочисленные поклонники долгоиграющего реалити-шоу, как уверяет официальный сайт программы, смогут наблюдать не только за тем, как юноши и девушки строят любовь и дома на периметре, но еще и будут следить за развитием отношений и, если пара поженилась, семейной жизни полюбившихся героев. Кроме того, теперь на телепроекте никто никого насильно выгонять с шоу не будет — сформировавшиеся пары так и останутся на Поляне. «Мы смотрим не только то, как юные мальчики и девочки вкалывают на стройке и пытаются завязать отношения. Теперь мы наблюдаем полноценное развитие отношений Мы наблюдаем за жизнью простых людей. Мы наблюдаем саму жизнь», – заявила редакция программы. В пример изменения шоу приводятся семьи Кузиных и Пынзарей, чьи отношения показаны от первого поцелуя до развода (в случае первой семьи). Создатели программы сообщили: «Теперь мы не просто следим за стройкой и выбором симпатий. Мы словно подглядываем в замочную скважину за сотнями таких же людей, что окружают нас: здесь одинокая девушка плачет от неразделенной любви, там теща ругается с зятем, а тут молодожены растят сыночка, строят карьеру и занимаются бизнесом». Так как «Дом-2» стал программой семейно ориентированной, считается неприемлемым выгонять «поженившиеся пары, пары с детьми, разведенных мам, тещ и так далее». Тут авторы проекта отвечают на требования многих поклонников шоу «отправить за ворота» мать сестер Агибаловых Ирину Александровну. К слову, Ирина Александровна Агибалова, которая навлекла на себя гнев фанатов не только тем, что перманентно скандалила с мужем младшей дочки Маргариты Евгением Кузиным, чем, по мнению многих поклонников, и разрушила семейную жизнь Риты и Жени, но и заявлением, что нынешняя девушка силача проекта Алексея Самсонова Настя Ковалева – «облегченного поведения» и изменяет ему. Эту новость сообщила сама же Настя. Ирина Александровна заявила, что у нее есть доказательства, будто бы Ковалева оставила свое нижнее белье дома у некого мужчины. О каких доказательствах шла речь, неизвестно, но новый скандал на телестройке уже произошел. Источник: www.dni.ru ДОМ, Программа, ШОУ, Отношение, Проект

«Дом-2» сменил ориентацию

Скандальное реалити-шоу «Дом-2» существует уже не первый год, а его участники, как нынешние, так и бывшие, стали буквально знаменитыми. Однако популярность эта довольно сомнительного характера: многие звезды телепроекта имеют проблемы с законом.

Скандальное реалити-шоу «Дом-2» существует уже не первый год, а его участники, как нынешние, так и бывшие, стали буквально знаменитыми. Однако популярность эта довольно сомнительного характера: многие звезды телепроекта имеют проблемы с законом. Недавно же стало известно, что «Дом-2» сменил свою направленность.

Теперь многочисленные поклонники долгоиграющего реалити-шоу, как уверяет официальный сайт программы, смогут наблюдать не только за тем, как юноши и девушки строят любовь и дома на периметре, но еще и будут следить за развитием отношений и, если пара поженилась, семейной жизни полюбившихся героев. Кроме того, теперь на телепроекте никто никого насильно выгонять с шоу не будет — сформировавшиеся пары так и останутся на Поляне.

«Мы смотрим не только то, как юные мальчики и девочки вкалывают на стройке и пытаются завязать отношения. Теперь мы наблюдаем полноценное развитие отношений Мы наблюдаем за жизнью простых людей. Мы наблюдаем саму жизнь», – заявила редакция программы.

В пример изменения шоу приводятся семьи Кузиных и Пынзарей, чьи отношения показаны от первого поцелуя до развода (в случае первой семьи). Создатели программы сообщили: «Теперь мы не просто следим за стройкой и выбором симпатий. Мы словно подглядываем в замочную скважину за сотнями таких же людей, что окружают нас: здесь одинокая девушка плачет от неразделенной любви, там теща ругается с зятем, а тут молодожены растят сыночка, строят карьеру и занимаются бизнесом».

Так как «Дом-2» стал программой семейно ориентированной, считается неприемлемым выгонять «поженившиеся пары, пары с детьми, разведенных мам, тещ и так далее». Тут авторы проекта отвечают на требования многих поклонников шоу «отправить за ворота» мать сестер Агибаловых Ирину Александровну.

К слову, Ирина Александровна Агибалова, которая навлекла на себя гнев фанатов не только тем, что перманентно скандалила с мужем младшей дочки Маргариты Евгением Кузиным, чем, по мнению многих поклонников, и разрушила семейную жизнь Риты и Жени, но и заявлением, что нынешняя девушка силача проекта Алексея Самсонова Настя Ковалева – «облегченного поведения» и изменяет ему. Эту новость сообщила сама же Настя. Ирина Александровна заявила, что у нее есть доказательства, будто бы Ковалева оставила свое нижнее белье дома у некого мужчины. О каких доказательствах шла речь, неизвестно, но новый скандал на телестройке уже произошел.

Источник: www.dni.ru

Развратное фото Марины Африкантовой шокировало зрителей Дома-2
Фото, где Марина целует Камилу, вызвало жаркие споры. Некоторые зрители Дома 2 считают, что Марина просто пошутила...


  • ДОМ,
  • Программа,
  • ШОУ,
  • Отношение,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.