Маньяк преследует Ксению Собчак В подворотне светскую львицу явно кто-то ждет…Ксения Собчак, действующая на людей как красная тряпка на быка, приобрела в Твиттере настоящего маньяка — бота, который засыпает обожаемую Ксению разными неоднозначными твиттами. В подворотне светскую львицу явно кто-то ждет… Ксения Собчак, действующая на людей как красная тряпка на быка, приобрела в Твиттере настоящего маньяка — бота, который засыпает обожаемую Ксению разными неоднозначными твиттами. Ксения Собчак, до это невозмутимая, уже даже стала пытаться заходить в Твиттер бота, но не нашла никакой информации о нем. «Бот, давай дружить», — только и осталось начертать Ксении. Но тот неуклонно продолжает писать, регистрируясь по-новому в одном стиле: «Люблю и ненавижу Собчак, такая крутая но недоступная! Шикарная и далекая! Но когда я ее увижу, ей точно ...». Что именно, сделает маньяк Ксении Собчак, пока не сообщается. Вероятно, это следует дальше в писаниях. Источник: www.allnews4.me Собчак, БОТ, Ксения, Твиттер, Подворотня

Маньяк преследует Ксению Собчак

Маньяк преследует Ксению СобчакВ подворотне светскую львицу явно кто-то ждет…Ксения Собчак, действующая на людей как красная тряпка на быка, приобрела в Твиттере настоящего маньяка — бота, который засыпает обожаемую Ксению разными неоднозначными твиттами.

В подворотне светскую львицу явно кто-то ждет…


Ксения Собчак, действующая на людей как красная тряпка на быка, приобрела в Твиттере настоящего маньяка — бота, который засыпает обожаемую Ксению разными неоднозначными твиттами. Ксения Собчак, до это невозмутимая, уже даже стала пытаться заходить в Твиттер бота, но не нашла никакой информации о нем. «Бот, давай дружить», — только и осталось начертать Ксении. Но тот неуклонно продолжает писать, регистрируясь по-новому в одном стиле:

«Люблю и ненавижу Собчак, такая крутая но недоступная! Шикарная и далекая! Но когда я ее увижу, ей точно ...». Что именно, сделает маньяк Ксении Собчак, пока не сообщается. Вероятно, это следует дальше в писаниях.
Источник: www.allnews4.me

Псих сделал страшный подарок Ксении Собчак
Знаменитостей, как правило, преследуют не только фанаты, которые мечтают одним глазком взглянуть на кумира, дотронуться до него и взять автограф, но и психи, преследующие совсем другие и далеко не безобидные цели.


  • Собчак,
  • БОТ,
  • Ксения,
  • Твиттер,
  • Подворотня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: