Любовник Ксении Бородиной оскорбил телезрителей Бывший замначальника криминальной полиции Люберецкого ОВД майор Михаил Терехин решил ответить на все нападки и обвинения в том, что он направился на скандально известное телешоу «Дом-2» пожить «на халяву». Бывший замначальника криминальной полиции УВД Люберец Михаил Терехин оштрафован на 450 тысяч рублей за вымогательство взятки в таком же размере у автоугонщика. Такое решение вынес Люберецкий городской суд. Ранее Терехин полностью признал свою вину, поэтому дело слушалось в особом порядке — без изучения доказательств и допроса свидетелей. Сумму штрафа предложила представитель обвинения. Следствие установило, что Терехин, зная, что в УВД по Люберецкому району находятся протоколы явок с повинной гражданина о совершенных им угонах автотранспорта, вышел на этого человека через посредника. Следствие утверждает, что Терехин понимал, что принятие процессуальных решений не входило в его компетенцию. После получения денег вымогателей задержали сотрудники подмосковного управления собственной безопасности. Терехина отпустили под подписку о невыезде. После этого он ушел из милиции и принял участие в реалити-шоу «Дом-2». Источник: news.argumenti.ru Терехин, Замначальник, УВД, Михаил, Полиция

Любовник Ксении Бородиной оскорбил телезрителей

Любовник Ксении Бородиной оскорбил телезрителейБывший замначальника криминальной полиции Люберецкого ОВД майор Михаил Терехин решил ответить на все нападки и обвинения в том, что он направился на скандально известное телешоу «Дом-2» пожить «на халяву».

Бывший замначальника криминальной полиции УВД Люберец Михаил Терехин оштрафован на 450 тысяч рублей за вымогательство взятки в таком же размере у автоугонщика. Такое решение вынес Люберецкий городской суд. Ранее Терехин полностью признал свою вину, поэтому дело слушалось в особом порядке — без изучения доказательств и допроса свидетелей. Сумму штрафа предложила представитель обвинения.
Следствие установило, что Терехин, зная, что в УВД по Люберецкому району находятся протоколы явок с повинной гражданина о совершенных им угонах автотранспорта, вышел на этого человека через посредника.
Следствие утверждает, что Терехин понимал, что принятие процессуальных решений не входило в его компетенцию. После получения денег вымогателей задержали сотрудники подмосковного управления собственной безопасности. Терехина отпустили под подписку о невыезде.
После этого он ушел из милиции и принял участие в реалити-шоу «Дом-2».

Источник: news.argumenti.ru

Любовника Ксении Бородиной отдадут под суд из-за Риты Агибаловой
Любовник ведущей Ксении Бородиной Михаил Терехин снова может попасть на скамью подсудимых. Все дело в том, что он обвиняется в клевете. Против него настроено все семейство Агибаловых.


  • Терехин,
  • Замначальник,
  • УВД,
  • Михаил,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.