Сколько заработали звезды в Новый год

Сколько заработали звезды в Новый годДекабрь по праву считается самым прибыльным месяцем в отечественном шоу-бизнесе. Гонорары на частных вечеринках и прочих корпоративах достигают астрономических сумм, которые могут буквально прокормить знаменитость весь следующий год. Самые крупные суммы зарабатывают те, кто трудится вечером 31 декабря.

Однако не все захотели веселить народ в новогоднюю ночь.

Многие отечественные знаменитости все же предпочли домашнему тазику оливье работу, которая оплачивалась вдвое, а местами и втрое больше, чем по обычным концертным расценкам. Так, Николай Басков пел для публики за границей, что является еще более дорогим удовольствием для клиента, так как, по негласному правилу, чем дальше от дома, тем дороже. Как сообщает «Комсомольская правда», гонорар «золотого голоса России» превысил сумму в 150 тысяч долларов.

Также за границей выступала и мегапопулярная певица Елена Ваенга. За свое выступление в Киеве артистка заработала не менее 200 тысяч долларов. Но самым дорогим певцом стал, разумеется, Стас Михайлов.

К слову, новогодний чес у него был не таким активным, как у его коллег потому, что ставки артиста были весьма высоки. В новогоднюю ночь Михайлов выступил перед публикой за 250 тысяч долларов, что в пересчете на рубли составляет почти восемь миллионов. На фоне таких денег гонорар Сергея Лазарева, обошедшегося его клиентам в новогоднюю ночь в сумму от 50 до 70 тысяч долларов, можно назвать просто мизерным.

Но не все отечественные звезды захотели работать – многие предпочли провести главную ночь года в уютном кругу семьи. Например, Дима Билан, давший за декабрь 24 корпоратива, сумма каждого которых варьировалась от 70 до 100 тысяч долларов, в новогоднюю ночь решил отдохнуть дома. Его примеру последовал и Филипп Киркоров, который вообще весь декабрь помимо обслуживания частных вечеринок умудрялся еще и гастролировать. Новый год Филипп Бедросович встретил в известной деревне Грязь, в гостях у Максима Галкина, который тоже не работал, и его новоиспеченной супруги Аллы Пугачевой.

На празднике юмориста и примадонны отечественной эстрады собрались также Кристина Орбакайте с младшим сыном Дени, актриса Олеся Судзиловская с мужем Сергеем Дзебанем, управляющий делами президента Владимир Кожин и другие знаменитости. А вот вечно молодой Валерий Леонтьев и «императрица» Ирина Аллегрова предпочли промозглой русской зиме теплый Майами – там у знаменитостей есть собственное жилье.

Источник: www.dni.ru

Что пить в Новый год
Наш зодиак оказывает некое таинственное влияние на все сферы нашей жизни. К этому относится и выбор алкогольной продукции.

Истории, случавшиеся со звездами на Новый год
%img1big% Трагикомичная история в Новый год случилась у телеведущей Леры Кудрявцевой: «Я вела Новый год в Москве, в одном из ресторанов, — говорит Лера. У Леры Кудрявцевой однажды во время концерта загорелась прическа / sergeylazarev.ru Трагикомичная история в Новый год случилась…

В новом году бибиревские библиотеки изменили расписание работы
График работы детских и взрослых библиотек ГБУК «ЦБС СВАО» с января 2016 года изменён.

Петух, жаба и мыши нагадали тулякам удачу и повышение зарплат в новом году
Москва. 11 января. INTERFAX.RU — В Тульском областном зооэкотариуме прошли святочные гадания на тараканах, жабах, мышах и других обитателях, сообщила пресс-служба заведения.


  • Доллар,
  • НОЧЬ,
  • ФППА,
  • Сумма,
  • Михайлов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: