Вдова Абдулова едва не спилась Вот уже четыре года с нами нет Александра АБДУЛОВА. После его ухода из жизни вдова актера Юлия не дала ни одного интервью. А сейчас решила исповедаться перед зрителями канала НТВ. Ушаты лжи вылились на ее семью за последнее время, и теперь женщина решила выговориться один на один с камерой. Как стало известно, в программе Юлия расскажет, как познакомилась с Александром Гавриловичем. Случилось это в самолете: он летел на Камчатку порыбачить, она — по делам. Через некоторое время актер разыскал девушку в Одессе, где в канун старого Нового года устроил роскошное свидание: арендовал бассейн в гостинице и прямо у кромки воды попросил накрыть стол. Также вдова Абдулова поделится, как начала пить после его смерти и как друзья спасли ее от пагубной привычки. Источник: www.eg.ru ЮЛИЯ, Камчатка, Свидание, ДЕЛО, Старое

Вдова Абдулова едва не спилась

Вдова Абдулова едва не спиласьВот уже четыре года с нами нет Александра АБДУЛОВА. После его ухода из жизни вдова актера Юлия не дала ни одного интервью. А сейчас решила исповедаться перед зрителями канала НТВ.

Ушаты лжи вылились на ее семью за последнее время, и теперь женщина решила выговориться один на один с камерой.

Как стало известно, в программе Юлия расскажет, как познакомилась с Александром Гавриловичем. Случилось это в самолете: он летел на Камчатку порыбачить, она — по делам. Через некоторое время актер разыскал девушку в Одессе, где в канун старого Нового года устроил роскошное свидание: арендовал бассейн в гостинице и прямо у кромки воды попросил накрыть стол.
Также вдова Абдулова поделится, как начала пить после его смерти и как друзья спасли ее от пагубной привычки.

Источник: www.eg.ru

Вдова Абдулова рассказала о вещих снах
Пять лет назад проклятый рак легких оборвал жизнь Александра Абдулова. Его жена Юля и дочка Женечка остались без любимого мужа и папы.


  • ЮЛИЯ,
  • Камчатка,
  • Свидание,
  • ДЕЛО,
  • Старое
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: