Семь главных врагов качественного секса

Но их можно легко побороть. 1. Голова. Именно в ней скапливаются данные обо всех запретах и ограничениях, которые мы не можем контролировать. 2. Алкоголь. Если употреблять спиртное в больших количествах, то придется выбирать что-то одно — или алкоголь или секс. 3. Курение.

Даже у качественного секса есть свои враги. Но их можно легко побороть.
1. Голова. Именно в ней скапливаются данные обо всех запретах и ограничениях, которые мы не можем контролировать.
2. Алкоголь. Если употреблять спиртное в больших количествах, то придется выбирать что-то одно – или алкоголь или секс.
3. Курение. Во много в случаях импотенции виновато именно интенсивное курение.
4. Кофеин. Кофеин сужает кровеносные сосуды, что приводит у женщин к учащенному сердцебиению, а у мужчин – к преждевременной эякуляции.
5. Медикаменты. Некоторые медикаменты могут вызвать побочные эффекты. Мужчины должны быть осторожны во время лечения давления и диабета, а женщины осторожно принимать антибиотики, так как они ухудшают микрофлору матки и снижают женское либидо.
6. Механическое отношение. Если секс для вас является просто механической разрядкой, то скоро он надоест. Лучше им заниматься реже, но более качественно.
7. Отношение к своему телу. Отталкивающий внешний вид не способствует занятиям сексом.
Можно сделать вывод, что во всем надо знать меру, поскольку чрезмерное употребление спиртного или недостаток внимания способны привести к фатальным результатам и это касается не только секса.
sex-news.ru

Источник: newsme.com.ua

Ученые узнали главный секрет идеального секса
Психологи из общественного исследовательского Университета Пердью выяснили, что сексуальное и эмоциональное удовлетворение в отношениях достигается только в том случае, если мужчина и женщина связаны тесной дружбой.

Донбасс: главный враг зимы — голод
В России сегодня много проблем. Но мы не ошибемся, если скажем, что главной болью россиян остаются события на Донбассе. Как помочь?

Гройсман назвал главными врагами Украины популизм и коррупцию
Главными врагами Украины являются популизм и коррупция. Об этом в субботу заявил премьер-министр страны Владимир Гройсман на 13-й ежегодной встрече Ялтинской европейской стратегии (YES) в Киеве.

Плотницкий назвал главных врагов ЛНР
Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий заявил, что считает главными врагами республики тех, кто распространяет лживые слухи о его здоровье.


  • СЕКС,
  • Количество,
  • Кофеин,
  • Курение,
  • Алкоголь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: