Как будут делить имущество при разводе Пугачева и Галкин?

Как будут делить имущество при разводе Пугачева и Галкин?Свадьба Пугачевой и Галкина прошла, а теперь их окружение гадает, что же произойдет, если они вздумают разводиться. Но се сходятся к единому мнению, что развестись и поделить имущество они смогут без скандала, хотя они брачный контракт не заключали.

Свадьба Пугачевой и Галкина прошла, а теперь их окружение гадает, что же произойдет, если они вздумают разводиться. Но все сходятся к единому мнению, что развестись и поделить имущество они смогут без скандала, хотя они брачный контракт не заключали. По крайней мере судьба Мэла Гиббсона, у которого гражданская жена при расставании разрушила всю его карьеру и обобрала до ниточки, Максима Галкина не ожидает.
Николай Басков уже по собственному опыту делится своими знаниями: «Согласно закону Российской Федерации, все, что нажито до брака, не делится». Певица Наташа Королёва уверена, что все нажитое Галкин как мужчина оставит добровольно Примадонне: «Я думаю, что в этой семье не будет каких-то имущественных дележек и разборок». Вот только Галкин и Пугачева уверены, что этот брак – последний в их жизни.

Источник: newsliga.ru

Дети Пугачевой и Галкина отметят день рождения в садике
Самым знаменитым двойняшкам России — Лизе и Гарри — 18 сентября исполняется три года.

Пугачева и Галкин показали, как кормят детей
Звездная пара пригласила в гости съемочную группу НТВ.

Милонов обвинил Пугачеву и Галкина в покупке детей
Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга высказал свое гневное возмущение по поводу рождения у звездной пары детей-двойняшек

Киркоров попросил поклонников не оскорблять Пугачеву и Галкина
Некоторые поклонники Филиппа Киркорова никак не могут свыкнуться с мыслью, что муж Аллы Пугачевой больше не их кумир, а Максим Галкин. Казалось бы, ну какое людям дело? Жизнь есть жизнь. Так сложилось.


  • Галкин,
  • Скандал,
  • Имущество,
  • Контракт,
  • Свадьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: