Создано платье из деталей автомобиля Британский филиал компании Ford отмечает свое 100-летие. В честь этого знаменательного события дизайнерам был заказан необычный наряд — платье из… деталей автомобилей этой марки. В работе над уникальным платьем принимали участие британские дизайнеры, которыми руководила Джуди Кларк, завоевавшая в 2011… Британский филиал компании Ford отмечает свое 100-летие. В честь этого знаменательного события дизайнерам был заказан необычный наряд — платье из… деталей автомобилей этой марки. В работе над уникальным платьем принимали участие британские дизайнеры, которыми руководила Джуди Кларк, завоевавшая в 2011 году титул дизайнера года. Ожерелье к этому наряду создала Кэтрин Хокинс — ювелир, владелец собственной фирмы Creme Noveau. Как рассказала Хокинс, на создание ожерелья ее вдохновил «Метрополис» — научно-фантастический фильм 1927 года. По словам ювелира, ее очень смутило поначалу предложение от Ford. Сначала Хокинс не могла понять, как подступиться к необычной задаче. Положение осложнялось тем, что Кэтрин не умеет водить, поэтому она даже не могла понять, для чего предназначена та или иная деталь. Но в конце концов Хокинс смогла разобраться с этим, и на нее снизошло вдохновение. Для работы с ожерельем она использовала драгоценные металлы, пластик и резину. Ранее, в августе 2011 года, в честь 100-летия британского филиала Ford в Глазго создали разрисованный Ford Focus: машину разукрасили своими творениями шесть известных граффити-художников. Источник: style.rbc.ru Хокинс, Участие, Дизайнер, Платье, Кларк

Создано платье из деталей автомобиля

Британский филиал компании Ford отмечает свое 100-летие. В честь этого знаменательного события дизайнерам был заказан необычный наряд — платье из… деталей автомобилей этой марки. В работе над уникальным платьем принимали участие британские дизайнеры, которыми руководила Джуди Кларк, завоевавшая в 2011…

Британский филиал компании Ford отмечает свое 100-летие. В честь этого знаменательного события дизайнерам был заказан необычный наряд — платье из… деталей автомобилей этой марки.

В работе над уникальным платьем принимали участие британские дизайнеры, которыми руководила Джуди Кларк, завоевавшая в 2011 году титул дизайнера года. Ожерелье к этому наряду создала Кэтрин Хокинс — ювелир, владелец собственной фирмы Creme Noveau.

Как рассказала Хокинс, на создание ожерелья ее вдохновил «Метрополис» — научно-фантастический фильм 1927 года. По словам ювелира, ее очень смутило поначалу предложение от Ford.

Сначала Хокинс не могла понять, как подступиться к необычной задаче. Положение осложнялось тем, что Кэтрин не умеет водить, поэтому она даже не могла понять, для чего предназначена та или иная деталь. Но в конце концов Хокинс смогла разобраться с этим, и на нее снизошло вдохновение. Для работы с ожерельем она использовала драгоценные металлы, пластик и резину.

Ранее, в августе 2011 года, в честь 100-летия британского филиала Ford в Глазго создали разрисованный Ford Focus: машину разукрасили своими творениями шесть известных граффити-художников.

Источник: style.rbc.ru

В Нижнем Новороде делают необычные фигуры из деталей автомобиля
В Нижнем Новгороде можно встретить множество необычных вещей. И об одной из таких «необычностей» рассказал «Pro Городу» местный житель Владимир.


  • Хокинс,
  • Участие,
  • Дизайнер,
  • Платье,
  • Кларк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.