Полицейские бегом догнали автоугонщика В Китае полицейские бегом догнали угнанный автомобиль . Правда остановить злоумышленника удалось ценой нескольких автомобилей. Инцидент произошел на оживленной трассе средь бела дня. На видеозаписи, запечатлевшей происшествие, видно, как угнанный автомобиль двое полицейских пытаются догнать бегом. После того, как угонщик попадает в небольшую пробку, сотрудники полиции настигают угонщика и вместе с простыми гражданами окружают машину. Однако это не останавливает злоумышленника. Сдавая назад, угонщик сбивает одного из мотоциклистов и продолжает уходить от погони. На следующем кадре видно, как автомобиль злоумышленника, пытаясь протиснуться сквозь ряды автомобилистов, таранит несколько машин, делает еще несколько попыток протиснуться и в итоге останавливается. На записи также видно, как один из полицейских в надежде вразумить, наконец-то, преступника бьет кулаками по его машине. Сообщается, что всего в результате инцидента пострадали 13 автомобилей.    Источник и фото: rbc.ru Злоумышленник, Автомобиль, Угонщик, Мотоциклист, Машин

Полицейские бегом догнали автоугонщика

Полицейские бегом догнали автоугонщикаВ Китае полицейские бегом догнали угнанный автомобиль

. Правда остановить злоумышленника удалось ценой нескольких автомобилей.

Инцидент произошел на оживленной трассе средь бела дня. На видеозаписи, запечатлевшей происшествие, видно, как угнанный автомобиль двое полицейских пытаются догнать бегом. После того, как угонщик попадает в небольшую пробку, сотрудники полиции настигают угонщика и вместе с простыми гражданами окружают машину.

Однако это не останавливает злоумышленника. Сдавая назад, угонщик сбивает одного из мотоциклистов и продолжает уходить от погони.

На следующем кадре видно, как автомобиль злоумышленника, пытаясь протиснуться сквозь ряды автомобилистов, таранит несколько машин, делает еще несколько попыток протиснуться и в итоге останавливается.

На записи также видно, как один из полицейских в надежде вразумить, наконец-то, преступника бьет кулаками по его машине.

Сообщается, что всего в результате инцидента пострадали 13 автомобилей.

  


Источник и фото: rbc.ru

Полицейский бегом по сугробам догнал УАЗ нарушителя
Видеорегистратор, установленный в полицейской машине, снимал обычную, казалось бы, погоню за нарушителем, удиравшим от сотрудников ГИБДД на УАЗе. Однако развязка оказалась неожиданной.


  • Злоумышленник,
  • Автомобиль,
  • Угонщик,
  • Мотоциклист,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.