Ближе к природе: Самые экологичные аксессуары нашего времени. ФОТО В наш век высоких технологий с его искусственными материалами дерево оказалось незаслуженно забытым. Между тем изделия из древесины экологически чисты, к тому же приятнее прикасаться к натуральному дереву, а не к холодному пластику. Для желающих быть ближе к природе «Бизнес-Стиль» составил подборку эксклюзивных вещей из дерева. Как оказалось, древесина очень даже совместима с гаджетами — это доказала дизайнерская компания Hekseskudd, которая изготовила подставки для iPad и iPhone. Стоимость таких вещиц — 139 долларов. Подставка позволяет удобно располагать в ней iPad, она оснащена местом для беспроводной клавиатуры, отсеком для обычной клавиатуры и гнездом для кабелей. В подставку для iPhone помимо самого гаджета можно поместить и зарядное устройство для него. Отойдем немножко от высоких технологий и обратимся к аксессуарам. Одна парижская компания предлагает солнцезащитные очки, изготовленные из возобновляемой древесины чайного дерева. Стоит это удовольствие 180 долларов за экземпляр, очки изготовлены в разных стилях и доступны в двух вариантах окраски — темном и светлом. Эко-очки также снабжены линзами от Carl Zeiss для защиты от ультрафиолетового излучения солнца. Каждая пара очков вручается покупателю завернутой в дизайнерские шарфы, выпущенные в ограниченном количестве. Часы от компании WeWOOD — не только способ узнать время, но и продемонстрировать, что вы заботитесь об экологии. Ведь эта фирма, производящая деревянные хронометры, обещает взамен каждого использованного ей дерева посадить новое. Уникальные часы изготавливаются из редкой и, как правило, повторно использованной древесины, к примеру, из клена или дерева гуаяко, произрастающего в бассейне Амазонка. Цена вопроса — 119 долларов. Из дерева можно изготовить и экологически чистые наушники. Этот прибор, произведенный из возобновляемых материалов, не позволяет вредным радиоволнам достичь вашего мозга. Наушники стоимостью 70 долларов снабжены микрофоном и покрытым золотом штепселем размером 3,5 мм. Источник: style.rbc.ru Дерево, Доллар, Древесина, Компания, ОЧКИ

Ближе к природе: Самые экологичные аксессуары нашего времени. ФОТО

В наш век высоких технологий с его искусственными материалами дерево оказалось незаслуженно забытым. Между тем изделия из древесины экологически чисты, к тому же приятнее прикасаться к натуральному дереву, а не к холодному пластику.

Для желающих быть ближе к природе «Бизнес-Стиль» составил подборку эксклюзивных вещей из дерева.

Как оказалось, древесина очень даже совместима с гаджетами — это доказала дизайнерская компания Hekseskudd, которая изготовила подставки для iPad и iPhone. Стоимость таких вещиц — 139 долларов. Подставка позволяет удобно располагать в ней iPad, она оснащена местом для беспроводной клавиатуры, отсеком для обычной клавиатуры и гнездом для кабелей. В подставку для iPhone помимо самого гаджета можно поместить и зарядное устройство для него.

Отойдем немножко от высоких технологий и обратимся к аксессуарам. Одна парижская компания предлагает солнцезащитные очки, изготовленные из возобновляемой древесины чайного дерева. Стоит это удовольствие 180 долларов за экземпляр, очки изготовлены в разных стилях и доступны в двух вариантах окраски — темном и светлом. Эко-очки также снабжены линзами от Carl Zeiss для защиты от ультрафиолетового излучения солнца. Каждая пара очков вручается покупателю завернутой в дизайнерские шарфы, выпущенные в ограниченном количестве.

Часы от компании WeWOOD — не только способ узнать время, но и продемонстрировать, что вы заботитесь об экологии. Ведь эта фирма, производящая деревянные хронометры, обещает взамен каждого использованного ей дерева посадить новое. Уникальные часы изготавливаются из редкой и, как правило, повторно использованной древесины, к примеру, из клена или дерева гуаяко, произрастающего в бассейне Амазонка. Цена вопроса — 119 долларов.

Из дерева можно изготовить и экологически чистые наушники. Этот прибор, произведенный из возобновляемых материалов, не позволяет вредным радиоволнам достичь вашего мозга. Наушники стоимостью 70 долларов снабжены микрофоном и покрытым золотом штепселем размером 3,5 мм.

Источник: style.rbc.ru

Концерт. Абонемент № 28: Великие инструментальные концерты
Николай Луганский, Российский национальный оркестр, дирижер — Михаил Плетнев. Концертный зал им. П. И. Чайковского. 25 декабря в 19.00 Николая Луганского называют одним из самых «романтических героев» современной фортепианной игры.


  • Дерево,
  • Доллар,
  • Древесина,
  • Компания,
  • ОЧКИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: