Пугачева знает, как назвала бы сына Месяц назад Алла Пугачева стала законной женой... Как оказалось, Примадонна российской эстрады хочет назвать своего ребенка в честь бывшего супруга – Филиппом. Месяц назад Алла Пугачева стала законной женой юмориста Максима Галкина. Разумеется, у артистки журналисты интересуются, как она назовет мальчика, который родится у них с Галкиным. Примадонна, не долго думая, ответила, что Филиппом: «Попрошу Максима Галкина своего сына назвать Филиппом. И будут идти по свету Алла Киркорова и Филипп Галкин. Это идиллия». Напомним, а вот новоиспеченный отец Филипп Киркоров так окрылен рождением дочери Аллы-Виктории, что ходит по московским магазинам в поисках подарков для своей принцессы, и даже не прячется от папарацци.   Источник: tv.ua ФППА, Примадонна, Максим, ФПП, Пугачев

Пугачева знает, как назвала бы сына

Пугачева знает, как назвала бы сынаМесяц назад Алла Пугачева стала законной женой...

Как оказалось, Примадонна российской эстрады хочет назвать своего ребенка в честь бывшего супруга – Филиппом.

Месяц назад Алла Пугачева стала законной женой юмориста Максима Галкина.

Разумеется, у артистки журналисты интересуются, как она назовет мальчика, который родится у них с Галкиным. Примадонна, не долго думая, ответила, что Филиппом: «Попрошу Максима Галкина своего сына назвать Филиппом. И будут идти по свету Алла Киркорова и Филипп Галкин. Это идиллия».

Напомним, а вот новоиспеченный отец Филипп Киркоров так окрылен рождением дочери Аллы-Виктории, что ходит по московским магазинам в поисках подарков для своей принцессы, и даже не прячется от папарацци.

 

Источник: tv.ua

Прощайте детские кучеряшки! Алла Пугачева показала новую стрижку сына
Сегодня Алла Пугачева показала, как стригут ее сына, маленького Гарри Галкина. Первая стрижка. Гарри прощается с детскими кучеряшками.


  • ФППА,
  • Примадонна,
  • Максим,
  • ФПП,
  • Пугачев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.