Пьяный украинец откусил ухо иностранцу По сведениям полиции, оба иностранца находились в состоянии алкогольного опьянения Полиция Чехии расследует инцидент, произошедший 11 января в спецучреждении для беженцев, расположенном в городе Гавиржов. 34-летний украинец откусил ухо 35-летнему тибетцу, который после этого нуждался в срочной медицинской помощи. Большая часть уха была просто оторвана от головы. , и от словесных оскорблений дело быстро перешло к драке. И тот и другой отказываются сотрудничать с полицией. Украинца могут привлечь к ответственности за нанесение вреда здоровью.   Источник: segodnya.ua Оскорбление, Дракея, Голова, Часть, УХА

Пьяный украинец откусил ухо иностранцу

Пьяный украинец откусил ухо иностранцуПо сведениям полиции, оба иностранца находились в состоянии алкогольного опьянения

Полиция Чехии расследует инцидент, произошедший 11 января в спецучреждении для беженцев, расположенном в городе Гавиржов.

34-летний украинец откусил ухо 35-летнему тибетцу, который после этого нуждался в срочной медицинской помощи. Большая часть уха была просто оторвана от головы.

, и от словесных оскорблений дело быстро перешло к драке.

И тот и другой отказываются сотрудничать с полицией. Украинца могут привлечь к ответственности за нанесение вреда здоровью.

 

Источник: segodnya.ua

Пьяный украинец сбил насмерть в новогоднюю ночь двух девушек в Польше
Гражданин Украины на внедорожнике Jeep Cherokee сбил насмерть двух девушек-подростков в городе Зелена Гура на юго-западе Польши. По данным местной полиции, водитель был нетрезв.


  • Оскорбление,
  • Дракея,
  • Голова,
  • Часть,
  • УХА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.