Волочкова перед выбором Балерина в раздумьях — за кого выходить замуж : за Николая Баскова или за Игоря Вдовина. Бывший муж Анастасии Волочковой Игорь Вдовин несерьезно отнесся к стремлению Николая Баскова жениться на Насте 4 марта. Смотрите фото: На Мальдивах обнаженная Волочкова прячется в кустах «Он делает вид, что не слышал. Здесь, на Мальдивах, он предложил мне второй раз сыграть свадьбу. Спросил: „Может, нам еще раз рискнуть?“ Дизайнер Ольга Русан сказала, с кем бы ни была эта свадьба, она готова создать для меня семь платьев. Потому что на прошлой своей свадьбе я сменила пять нарядов», — рассказала балерина. Как ни странно, Анастасия решила подумать над предложением Вдовина. «Я как невеста без места. Игорю сказала, что подумаю. Дважды в одну воду вступить нельзя. Но ради Ариши (дочери — ред.)… Одним словом, я пока не дала ответ ни Коле, ни Игорю», — подчеркнула звезда. Кроме того, артистка рассказала, почему отдыхает на Мальдивах не с Басковым, как рассказывала прессе, а с бывшим мужем. «Буквально за три дня до Нового года оказалось, что у Коли в начале января свои планы — концерт в Барселоне с Монстеррат Кабалье. Выходит, если он и прилетит на Мальдивы, то отдых получится рваным. И я захотела провести эти единственные свободные две недели на год с семьей. Буквально за три дня до поездки Игорь заказал две виллы на Мальдивах — одну для нас, вторую для моей мамы с Ариш », — расставила точки над "і" Волочкова и добавила, что к концу отпуска Николай таки приедет к ней на Мальдивы.   Источник: ru.tsn.ua Мальдивы, Игорь, Николай, Басков, ПЛАН

Волочкова перед выбором

Волочкова перед выборомБалерина в раздумьях — за кого выходить замуж

: за Николая Баскова или за Игоря Вдовина.

Бывший муж Анастасии Волочковой Игорь Вдовин несерьезно отнесся к стремлению Николая Баскова жениться на Насте 4 марта. Смотрите фото: На Мальдивах обнаженная Волочкова прячется в кустах «Он делает вид, что не слышал. Здесь, на Мальдивах, он предложил мне второй раз сыграть свадьбу. Спросил: „Может, нам еще раз рискнуть?“ Дизайнер Ольга Русан сказала, с кем бы ни была эта свадьба, она готова создать для меня семь платьев. Потому что на прошлой своей свадьбе я сменила пять нарядов», — рассказала балерина.

Как ни странно, Анастасия решила подумать над предложением Вдовина.

«Я как невеста без места. Игорю сказала, что подумаю. Дважды в одну воду вступить нельзя. Но ради Ариши (дочери — ред.)… Одним словом, я пока не дала ответ ни Коле, ни Игорю», — подчеркнула звезда.

Кроме того, артистка рассказала, почему отдыхает на Мальдивах не с Басковым, как рассказывала прессе, а с бывшим мужем. «Буквально за три дня до Нового года оказалось, что у Коли в начале января свои планы — концерт в Барселоне с Монстеррат Кабалье. Выходит, если он и прилетит на Мальдивы, то отдых получится рваным. И я захотела провести эти единственные свободные две недели на год с семьей. Буквально за три дня до поездки Игорь заказал две виллы на Мальдивах — одну для нас, вторую для моей мамы с Ариш », — расставила точки над "і" Волочкова и добавила, что к концу отпуска Николай таки приедет к ней на Мальдивы.

 


Источник: ru.tsn.ua

В Москве были задержаны лица, планировавшие теракты перед выборами в ГД РФ
Начальник столичной полиции генерал Олег Баранов выступил с докладом о работе правоохранительных органов в Москве за 2016 год.

Лебзяку угрожали перед выборами главы Федерации бокса РФ
Бывший главный тренер сборной России Александр Лебзяк получал угрозы перед выборами главы Федерации бокса России. Об этом он заявил на пресс-конференции.


  • Мальдивы,
  • Игорь,
  • Николай,
  • Басков,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.