Мария Бутырская: Авербуху хватило наглости меня обворовать! Когда прошел слух о свадьбе Марии БУТЫРСКОЙ с молодым хоккеистом Вадимом ХОМИЦКИМ, многие воспринимали это как очередной пиар. Прошло пять лет, у Маши и Вадима уже двое детей, и останавливаться на этом они не собираются. Бывший тренер едва не сломала жизнь знаменитой фигуристке Но и быть домохозяйкой звезда фигурного катания тоже не хочет. — Вы, наверное, колебались, когда услышали предложение руки и сердца от человека, который моложе вас на 10 лет. — Первое время я не воспринимала всерьез его ухаживания. Но Вадик оказался настойчивым. Не жалею, что в конце концов сдалась. Мне кажется, Вадик тоже доволен, что у него есть жена, дети. Все серьезные вопросы мы решаем вместе, у нас действительно семья. Правда, сейчас мне тяжело — мужа пригласили в казанский «Ак Барс», и он уже полгода живет в другом городе. На выходные либо он мчится сюда, либо я к нему. На хоккее в Казани была только раз. Заметила, что жены хоккеистов «Ак Барса» одеваются с иголочки, такие барышни — все из себя. В кроссовках и с хвостом на голове я из них никого не видела. — Читал, что Вадим Хомицкий мечтает, чтобы у него было четверо детей. Уважите мужа? — Третьего, может быть, осилим. Если противопоказаний не будет. Но четвертого — точно нет. — Когда Вадима пригласили в «Ак Барс», обрадовались или огорчились? — Расстроилась. Но вида не подала. В течение пяти лет, пока Вадик играл за подмосковный «Атлант», все шло по накатанному. Он рядышком, отъезжает на матчи и сразу возвращается. Я поняла, что теперь жизнь изменится. Но у Вадима горели глаза, ведь его пригласили в очень сильный, солидный клуб. Позвал Зинэтула Билялетдинов. Но вскоре сам Билялетдинов ушел из «Ак Барса» — он возглавил сборную России. И уже непонятно, правильный шаг Вадим сделал или нет. Может, выгонят его оттуда, не подойдет новому тренеру — кто знает. Не все там гладко. — В Казани вы были на хоккее только раз. А в Мытищах? — Поначалу ездила часто. Так нервничала, так переживала — мне хотелось, чтобы команда мужа всегда выигрывала. Когда появился второй ребенок, стала ездить только на культовые матчи. Источник: www.eg.ru «АК, Вадик, МУЖ, ГЛАС, Вадим

Мария Бутырская: Авербуху хватило наглости меня обворовать!

Мария Бутырская: Авербуху хватило наглости меня обворовать!Когда прошел слух о свадьбе Марии БУТЫРСКОЙ с молодым хоккеистом Вадимом ХОМИЦКИМ, многие воспринимали это как очередной пиар. Прошло пять лет, у Маши и Вадима уже двое детей, и останавливаться на этом они не собираются.

Бывший тренер едва не сломала жизнь знаменитой фигуристке


Но и быть домохозяйкой звезда фигурного катания тоже не хочет.

— Вы, наверное, колебались, когда услышали предложение руки и сердца от человека, который моложе вас на 10 лет.
— Первое время я не воспринимала всерьез его ухаживания. Но Вадик оказался настойчивым. Не жалею, что в конце концов сдалась. Мне кажется, Вадик тоже доволен, что у него есть жена, дети. Все серьезные вопросы мы решаем вместе, у нас действительно семья. Правда, сейчас мне тяжело — мужа пригласили в казанский «Ак Барс», и он уже полгода живет в другом городе. На выходные либо он мчится сюда, либо я к нему. На хоккее в Казани была только раз. Заметила, что жены хоккеистов «Ак Барса» одеваются с иголочки, такие барышни — все из себя. В кроссовках и с хвостом на голове я из них никого не видела.
— Читал, что Вадим Хомицкий мечтает, чтобы у него было четверо детей. Уважите мужа?
— Третьего, может быть, осилим. Если противопоказаний не будет. Но четвертого — точно нет.
— Когда Вадима пригласили в «Ак Барс», обрадовались или огорчились?
— Расстроилась. Но вида не подала. В течение пяти лет, пока Вадик играл за подмосковный «Атлант», все шло по накатанному. Он рядышком, отъезжает на матчи и сразу возвращается. Я поняла, что теперь жизнь изменится. Но у Вадима горели глаза, ведь его пригласили в очень сильный, солидный клуб. Позвал Зинэтула Билялетдинов. Но вскоре сам Билялетдинов ушел из «Ак Барса» — он возглавил сборную России. И уже непонятно, правильный шаг Вадим сделал или нет. Может, выгонят его оттуда, не подойдет новому тренеру — кто знает. Не все там гладко.
— В Казани вы были на хоккее только раз. А в Мытищах?
— Поначалу ездила часто. Так нервничала, так переживала — мне хотелось, чтобы команда мужа всегда выигрывала. Когда появился второй ребенок, стала ездить только на культовые матчи.

Источник: www.eg.ru

Бомонд. Мария Бутырская: «Вадим доказал свою серьезность и преданность»
Талантливая фигуристка, тренер, жена и мама. Настоящая супер-женщина! Иначе как ей удалось первой российской Чемпионкой мира по фигурному катанию, вскружить голову молодому красавцу, который на 10 лет младше, родить ему двух сыновей и сохранять семью в течение 5 лет?


  • «АК,
  • Вадик,
  • МУЖ,
  • ГЛАС,
  • Вадим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: