Раскрыт шокирующий компромат на Марию Кожевникову Известная телеведущая Виктория Боня в передаче «Ху из Ху» раскрыла правду о некоторых представителях шоу-бизнеса. Например, Виктория считает, что Ольге Бузовой никогда не дотянуть до нужного уровня, как бы та не старалась. Возможно, сообщают «Новости семь раз в неделю», афера будущего депутата Госдумы и сработала бы, но Мария не знала, что каждое посещение номера сотрудниками отеля в обязательном порядке фиксируется на камеру. Поэтому было выяснено, что кражи не было, а заявление Кожевниковой — просто попытка «подзаработать». В заключение своей истории, Виктория Боня сообщила, что на её мобильном телефоне хранится ещё немало компромата на Марию Кожевникову, и если он попадёт в чужие руки, то начинающему политику не поздоровится. Источник: news.argumenti.ru Виктория, Кожевников, Попытка, Заключение, Заявление

Раскрыт шокирующий компромат на Марию Кожевникову

Раскрыт шокирующий компромат на Марию КожевниковуИзвестная телеведущая Виктория Боня в передаче «Ху из Ху» раскрыла правду о некоторых представителях шоу-бизнеса. Например, Виктория считает, что Ольге Бузовой никогда не дотянуть до нужного уровня, как бы та не старалась.

Возможно, сообщают «Новости семь раз в неделю», афера будущего депутата Госдумы и сработала бы, но Мария не знала, что каждое посещение номера сотрудниками отеля в обязательном порядке фиксируется на камеру. Поэтому было выяснено, что кражи не было, а заявление Кожевниковой — просто попытка «подзаработать».

В заключение своей истории, Виктория Боня сообщила, что на её мобильном телефоне хранится ещё немало компромата на Марию Кожевникову, и если он попадёт в чужие руки, то начинающему политику не поздоровится.

Источник: news.argumenti.ru

Мария Кожевникова рассказала о доходах и депутатских привилегиях
На Марию Кожевникову обрушился шквал критики, когда она стала депутатом Госдумы. Мол, как может быть депутатом актриса, которую видела обнаженной вся страна и которая играет проституток.


  • Виктория,
  • Кожевников,
  • Попытка,
  • Заключение,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.