Участница «Дома-2» Анастасия Ковалева берет с мужчин деньги за «волшебство» Девушка оказалась в эпицентре скандала между Алексеем Самсоновым и Ритой Агибаловой. Эти участники дома любви никак не могут разобраться, когда и как они занимались сексом. В данной истории не обошлось без Ирины Александровны, которая всем давно известна своим скандальным нравом. Девушка оказалась в эпицентре скандала между Алексеем Самсоновым и Ритой Агибаловой. Эти участники дома любви никак не могут разобраться, когда и как они занимались сексом. В данной истории не обошлось без Ирины Александровны, которая всем давно известна своим скандальным нравом. Бабушка проекта так рьяно кинулась защищать честь своей дочери Маргариты, что выложила всю правду-матку об Анастасии Ковалевой, девушке Алексея Самсонова. По словам Агибаловой старшей, Настя продает свою любовь мужчинам, берет она не только деньгами, но и подарками. Поклонники Ковалевой оплачивают ее походы в салоны красоты и поездки по ночным клубам. Анастасия Ковалева стала разменной монетой в скандале Агибаловых и Самсонова Ирина Александровна Агибалова грозиться предоставить доказательства «продажности» Насти. Бабушка проекта утверждает, что Ковалева умудрилась забыть у одного своего любовника мобильный телефон и нижнее белье. Этот мужчина и поведал о том, что покупает у девушки секс. Пока Агибалова старшая отсутствует на проекте, но все с нетерпением ждут ее возвращения, чтобы увидеть улики, причем многие участники склоняются к тому, что какая бы Ирина Александровна ни была, она вряд ли стала бы говорить о таких серьезных обвинениях, не имея доказательств. Источник: www.allnews4.me Участник, НРАВ, Бабушка, Ирина, Александр

Участница «Дома-2» Анастасия Ковалева берет с мужчин деньги за «волшебство»

Участница «Дома-2» Анастасия Ковалева берет с мужчин деньги за «волшебство»Девушка оказалась в эпицентре скандала между Алексеем Самсоновым и Ритой Агибаловой. Эти участники дома любви никак не могут разобраться, когда и как они занимались сексом. В данной истории не обошлось без Ирины Александровны, которая всем давно известна своим скандальным нравом.

Девушка оказалась в эпицентре скандала между Алексеем Самсоновым и Ритой Агибаловой.
Эти участники дома любви никак не могут разобраться, когда и как они занимались сексом. В данной истории не обошлось без Ирины Александровны, которая всем давно известна своим скандальным нравом.
Бабушка проекта так рьяно кинулась защищать честь своей дочери Маргариты, что выложила всю правду-матку об Анастасии Ковалевой, девушке Алексея Самсонова. По словам Агибаловой старшей, Настя продает свою любовь мужчинам, берет она не только деньгами, но и подарками. Поклонники Ковалевой оплачивают ее походы в салоны красоты и поездки по ночным клубам.


Анастасия Ковалева стала разменной монетой в скандале Агибаловых и Самсонова

Ирина Александровна Агибалова грозиться предоставить доказательства «продажности» Насти. Бабушка проекта утверждает, что Ковалева умудрилась забыть у одного своего любовника мобильный телефон и нижнее белье. Этот мужчина и поведал о том, что покупает у девушки секс. Пока Агибалова старшая отсутствует на проекте, но все с нетерпением ждут ее возвращения, чтобы увидеть улики, причем многие участники склоняются к тому, что какая бы Ирина Александровна ни была, она вряд ли стала бы говорить о таких серьезных обвинениях, не имея доказательств.
Источник: www.allnews4.me

Участница «Дома-2» Анастасия Ковалева вернулась на проект, чтобы отомстить Ирине…
Анастасия Ковалева — участница скандального реалити-шоу «Дом-2» вернулась из Таиланда и готова с новыми силами бороться за свое место в телепроекте. Своим главным врагом Анастасия считает самую взрослую участницу шоу — Ирину Агибалову, которая вместо того, чтобы заниматься воспитанием внука…


  • Участник,
  • НРАВ,
  • Бабушка,
  • Ирина,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: