Рыжий «Иванушка» сделал липосакцию Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов признался, что недавно обратился за помощью к пластическим хирургам. По словам артиста, он сделал липосакцию, чтобы избавиться от лишнего жира в области живота. При этом Григорьев-Апполонов не стал стесняться своего поступка, как большинство звезд. Наоборот, он считает липосакцию вполне естественной процедурой. Обратиться к врачам Андрей решил из-за снимка в одном из изданий. На фотографии хорошо был виден его немаленький живот. Тогда певец, весивший 140 килограммов, и решился на липосакцию, пишут «Папарацци». Источник: www.shoowbiz.ru Липосакция, Андрей, Снимка, Издание, Фотография

Рыжий «Иванушка» сделал липосакцию

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов признался, что недавно обратился за помощью к пластическим хирургам. По словам артиста, он сделал липосакцию, чтобы избавиться от лишнего жира в области живота.



При этом Григорьев-Апполонов не стал стесняться своего поступка, как большинство звезд. Наоборот, он считает липосакцию вполне естественной процедурой. Обратиться к врачам Андрей решил из-за снимка в одном из изданий. На фотографии хорошо был виден его немаленький живот. Тогда певец, весивший 140 килограммов, и решился на липосакцию, пишут «Папарацци».

Источник: www.shoowbiz.ru

Рыжий «Иванушка» собрал друзей на гавайской вечеринке
В этом году Андрей решил «инициировать» в Москве тропики. Правда, гавайская вечеринка, которая предполагала жару, соответствующую возрасту именинника, и бикини в качестве дресс-кода для гостей, чуть было не оказалась на…


  • Липосакция,
  • Андрей,
  • Снимка,
  • Издание,
  • Фотография
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.