Кристина Орбакайте решила отдохнуть с Филиппом Киркоровым Все поклонники радуются вместе с Филиппом Киркоровым, ведь совсем недавно у него родилась малышка Алла-Виктория. Однако это не помешало певцу, известному своим крайне ответственным подходом ко всем делам, в полной мере отработать все запланированные новогодние концерты, поздравить с бракосочетанием свою… Все поклонники радуются вместе с Филиппом Киркоровым, ведь совсем недавно у него родилась малышка Алла-Виктория. Однако это не помешало певцу, известному своим крайне ответственным подходом ко всем делам, в полной мере отработать все запланированные новогодние концерты, поздравить с бракосочетанием свою музу, бывшую супругу Аллу Пугачеву и только затем уехать в Америку, где, по слухам, он и скрывает свою доченьку. Окончательно потеряв одну Аллу, он уехал к другой. Теперь к нему в гости прилетела и бывшая падчерица Кристина Орбакайте, в ожидании третьего ребенка у неё появилось много свободного времени, которое она решила провести с бывшим отчимом: «Наконец то и я отдохну, прилетели в Майами! В отличной компании!!!» Возможно, Филипп Бедросович решил, что пришло время познакомить своих дочерей — родную и приемную.   Источник: worldru.ru ДЕЛО, Подход, НОВ, Бракосочетание, Концерт

Кристина Орбакайте решила отдохнуть с Филиппом Киркоровым

Все поклонники радуются вместе с Филиппом Киркоровым, ведь совсем недавно у него родилась малышка Алла-Виктория. Однако это не помешало певцу, известному своим крайне ответственным подходом ко всем делам, в полной мере отработать все запланированные новогодние концерты, поздравить с бракосочетанием свою…

Все поклонники радуются вместе с Филиппом Киркоровым, ведь совсем недавно у него родилась малышка Алла-Виктория. Однако это не помешало певцу, известному своим крайне ответственным подходом ко всем делам, в полной мере отработать все запланированные новогодние концерты, поздравить с бракосочетанием свою музу, бывшую супругу Аллу Пугачеву и только затем уехать в Америку, где, по слухам, он и скрывает свою доченьку. Окончательно потеряв одну Аллу, он уехал к другой. Теперь к нему в гости прилетела и бывшая падчерица Кристина Орбакайте, в ожидании третьего ребенка у неё появилось много свободного времени, которое она решила провести с бывшим отчимом: «Наконец то и я отдохну, прилетели в Майами! В отличной компании!!!» Возможно, Филипп Бедросович решил, что пришло время познакомить своих дочерей — родную и приемную.

 

Источник: worldru.ru

Ани Лорак откровенно рассказала о своей дружбе с Филиппом Киркоровым
На презентации последнего клипа от Виктории Крутой Филипп Бедросович появился в совершенно новом образе — с неким «ландшафтным дизайном» на лице. Презентация клипа на композицию «No breaking me down» прошла в популярном среди звездных кругов московском клубе «Каffka».


  • ДЕЛО,
  • Подход,
  • НОВ,
  • Бракосочетание,
  • Концерт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: