Дженнифер Лопес и Марк Энтони снова вместе?

Дженнифер Лопес и Марк Энтони снова вместе?В субботу Дженнифер Лопес и Марк Энтони дали совместное интервью американской ассоциации телекритиков, несмотря на ожидания журналистов скандала в прямом эфире не произошло. Джей и Марк расстались полгода назад и до сих пор не смогли урегулировать разногласия по поводу опеки…

В субботу Дженнифер Лопес и Марк Энтони дали совместное интервью американской ассоциации телекритиков, несмотря на ожидания журналистов скандала в прямом эфире не произошло. Джей и Марк расстались полгода назад и до сих пор не смогли урегулировать разногласия по поводу опеки над своими детьми, трехлетними близнецами Максом и Эмми. Однако на этой пресс-конференции бывшие супруги были очень вежливы и нежны друг с другом. Красавица актриса и модельер была одета в очень сексуальное кожаное платье синего цвета, Марк учтиво придерживал Джей Ло за руку, помогая ей пройти к стулу, они сели рядом и во время всего интервью Лопес давала ответы журналистам не сводя глаз с Энтони, а позируя фотографу положила руку на плечо бывшего супруга, попутно продемонстрировав обручальное кольцо на правой руке. Марк ответил тем же, так же ненавязчиво показал, что его правая рука украшена обручальным кольцом. На вопрос об их отношениях экс-супруги ответили: «Мы прекрасно проводим время сотрудничая». Может поезд их семейной жизни ушел не так уж и далеко?




Источник: worldru.ru

Дженнифер Лопес и Марк Энтони снова вместе
Парочка появилась на публике, держась за руки

Дженнифер Лопес показала семейную фотографию
После того, как близнецы Макс и Эмма появились на свет, певица Дженнифер Лопес старается все свободное время посвящать семье «Это изменило всю мою жизнь — я дала им жизнь. И…

Дженнифер Лопес расплакалась из-за детей
В последнее время Дженнифер Лопес стало сложно уделять много времени семье. Она присутствует на официальных мероприятиях, участвует в проекте American Idol, снимается в кино, выступает на сцене.


  • МАРК,
  • ДЖЕЙ,
  • ЭНТ,
  • Интервью,
  • Лопес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: