Женой Баскова станет блондинка, но не Волочкова Пару лет назад Николай Басков дал себе зарок — гороскопов на новый год больше не читать. Чтобы заранее не расстраиваться, если в них будут упомянуты напасти и болезни. (Казань, 16 января, «Татар-информ»). Пару лет назад Николай Басков дал себе зарок — гороскопов на новый год больше не читать. Чтобы заранее не расстраиваться, если в них будут упомянуты напасти и болезни. Но ведь сейчас наступает особенное время — по восточному календарю в январе 2012 приходит Водный Дракон. А это знак и покровитель Николая. «Вообще-то, этот человек родился счастливчиком, — «допросив» небесные светила, сообщила Наталья Воротникова, одна из сильнейших магов «Битвы экстрасенсов». — Ему предписано блистать в лучах славы и иметь в жизни то, что захочет». Но самого Николая Баскова интересует аспект личной жизни. Всем известно, сколько личных драм пришлось пережить певцу — развод с первой женой, разрыв с Оксаной Федоровой. Но надежда, что он когда-нибудь обретет семейное счастье, все еще есть. И Наталья это подтверждает: «Николаю по судьбе положено два брака и двое детей. От каждой жены по одному. Первый брак был ошибкой, а второй станет удачей». Получается, звезды предсказывают Николаю свадьбу: «Певец по восточному гороскопу Дракон, а по зодиакальному — Весы. И 2012 год для него — год расцвета карьеры и… семейного благополучия, — заявляет астролог Александр Зараев. — Так что Николай может скоро обзавестись семьей. Вот только для этого надо, чтобы работа и семья для него были равнозначны. Ничто не должно перевешивать». Всем известно, что сейчас Николай крутит настоящий роман или пиар-роман с Анастасией Волочковой. И поэтому астрологическое пророчество для Баскова оказалось тем более неожиданным: «Его женой станет высокая блондинка с ребенком. Но не Настя. Она — Дракон, как и Николай! Семейный союз двух Драконов в 2012 г., увы, невозможен...» Волочкова не удержалась и сверкнула грудью на Мальдивах (фото) Виктория Боня готова подписать брачный контракт (фото)   Источник: www.tatar-inform.ru Николай, Дракон, Болезнь, Напасть, Басков

Женой Баскова станет блондинка, но не Волочкова

Женой Баскова станет блондинка, но не ВолочковаПару лет назад Николай Басков дал себе зарок — гороскопов на новый год больше не читать. Чтобы заранее не расстраиваться, если в них будут упомянуты напасти и болезни.

(Казань, 16 января, «Татар-информ»). Пару лет назад Николай Басков дал себе зарок — гороскопов на новый год больше не читать. Чтобы заранее не расстраиваться, если в них будут упомянуты напасти и болезни. Но ведь сейчас наступает особенное время — по восточному календарю в январе 2012 приходит Водный Дракон. А это знак и покровитель Николая.
«Вообще-то, этот человек родился счастливчиком, — «допросив» небесные светила, сообщила Наталья Воротникова, одна из сильнейших магов «Битвы экстрасенсов». — Ему предписано блистать в лучах славы и иметь в жизни то, что захочет».
Но самого Николая Баскова интересует аспект личной жизни. Всем известно, сколько личных драм пришлось пережить певцу — развод с первой женой, разрыв с Оксаной Федоровой. Но надежда, что он когда-нибудь обретет семейное счастье, все еще есть. И Наталья это подтверждает: «Николаю по судьбе положено два брака и двое детей. От каждой жены по одному. Первый брак был ошибкой, а второй станет удачей».
Получается, звезды предсказывают Николаю свадьбу: «Певец по восточному гороскопу Дракон, а по зодиакальному — Весы. И 2012 год для него — год расцвета карьеры и… семейного благополучия, — заявляет астролог Александр Зараев. — Так что Николай может скоро обзавестись семьей. Вот только для этого надо, чтобы работа и семья для него были равнозначны. Ничто не должно перевешивать».
Всем известно, что сейчас Николай крутит настоящий роман или пиар-роман с Анастасией Волочковой. И поэтому астрологическое пророчество для Баскова оказалось тем более неожиданным: «Его женой станет высокая блондинка с ребенком. Но не Настя. Она — Дракон, как и Николай! Семейный союз двух Драконов в 2012 г., увы, невозможен...»
Волочкова не удержалась и сверкнула грудью на Мальдивах (фото)
Виктория Боня готова подписать брачный контракт (фото)
 

Источник: www.tatar-inform.ru

Балерина Волочкова хочет родить еще одного ребенка, но "не от кого"
Балерина Анастасия Волочкова призналась, что хочет родить еще одного ребенка, но не видит рядом достойных мужчин. Балерина, которой уже давно приписывают роман с Николаем Басковым уверяет, что они только друзья.


  • Николай,
  • Дракон,
  • Болезнь,
  • Напасть,
  • Басков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: