Обложка Vogue c Тейлор Свифт просочилась в сеть Ослепительная певица, вовсе не оглушающая, а только услаждающая слух своими песнями, Тейлор Свифт (Taylor Swift) появилась на обложке февральского номера Vogue. Слухи об этом ходили уже давно, и даже возникло «сражение» между Тейлор и другой не менее перспективной певицей… Ослепительная певица, вовсе не оглушающая, а только услаждающая слух своими песнями, Тейлор Свифт (Taylor Swift) появилась на обложке февральского номера Vogue. Слухи об этом ходили уже давно, и даже возникло «сражение» между Тейлор и другой не менее перспективной певицей Адель (Adele), так как одновременно появилась информация, что обе девушки снимутся для обложки Vogue. Но в итоге победила дружба: Тейлор представила февральнский номер, а Адель преставит мартовский. К сожалению, как и в случае с Линдси Лохан (Lindsay Lohan) и ее фотосессией в стиле Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) для Playboy, которая просочилась в сеть до появления журнала в магазинах, и издателям пришлось выпускать номер раньше запланированного, обложка с Тейлор попала в сеть сегодня, хотя до официального выхода журнала остается еще много времени. Итак, перед вами обложка февральского Vogue с милым личиком 22-летней Тейлор Свифт. Девушка выглядит просто изумительно в свитере крупной вязки песочного цвета и широкополой шляпе! Источник: www.purepeople.ru Тейлор, Свифт, ХОД, Обложка, Журнал

Обложка Vogue c Тейлор Свифт просочилась в сеть

Ослепительная певица, вовсе не оглушающая, а только услаждающая слух своими песнями, Тейлор Свифт (Taylor Swift) появилась на обложке февральского номера Vogue. Слухи об этом ходили уже давно, и даже возникло «сражение» между Тейлор и другой не менее перспективной певицей…

Ослепительная певица, вовсе не оглушающая, а только услаждающая слух своими песнями, Тейлор Свифт (Taylor Swift) появилась на обложке февральского номера Vogue. Слухи об этом ходили уже давно, и даже возникло «сражение» между Тейлор и другой не менее перспективной певицей Адель (Adele), так как одновременно появилась информация, что обе девушки снимутся для обложки Vogue. Но в итоге победила дружба: Тейлор представила февральнский номер, а Адель преставит мартовский.

К сожалению, как и в случае с Линдси Лохан (Lindsay Lohan) и ее фотосессией в стиле Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) для Playboy, которая просочилась в сеть до появления журнала в магазинах, и издателям пришлось выпускать номер раньше запланированного, обложка с Тейлор попала в сеть сегодня, хотя до официального выхода журнала остается еще много времени.

Итак, перед вами обложка февральского Vogue с милым личиком 22-летней Тейлор Свифт. Девушка выглядит просто изумительно в свитере крупной вязки песочного цвета и широкополой шляпе!

Источник: www.purepeople.ru


  • Тейлор,
  • Свифт,
  • ХОД,
  • Обложка,
  • Журнал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.