Программа «Давай поженимся» разрушает жизнь Ларисы Гузеевой

Программа «Давай поженимся» разрушает жизнь Ларисы ГузеевойЛариса Гузеева призналась, что программа «Давай поженимся» оказывает на ее жизнь негативное действие, которое распространяется и на ее саму, и на знакомых, и на семью. За 4 года работы на телевидении Лариса выслушала столько жизненных историй, что у нее идет…

Лариса Гузеева призналась, что программа «Давай поженимся» оказывает на ее жизнь негативное действие, которое распространяется и на ее саму, и на знакомых, и на семью. За 4 года работы на телевидении Лариса
выслушала столько жизненных историй, что у нее идет внутренне отторжение, когда
друзья начинают рассказывать о своих проблемах. К тому же, программа подпортила
нервную систему артистки. Она часто начинает раздражаться и выплескивает свое
раздражение на мужа и детей.



Источник: www.7d.org.ua

Лариса Гузеева рассказала о недостатках мужа
Ведущая программы «Давай поженимся», популярная актриса Лариса Гузеева кажется «боевой бабой», которая не даст спуска мужикам. Однако в семейной жизни Лариса спокойная и кроткая. Она безмолвно переносит все недостатки и срывы супруга, ресторатора Игоря Бухарина. Гузеева призналась, что не сразу пришла к этому. У нее за плечами несколько неудачных браков. По молодости она рубила с плеча, чуть что, уходила от мужей. Она поняла, что делала неправильно.

Лариса Гузеева дала мудрый совет девочкам, которые спят с женатыми
В эфире программы «Давай поженимся» ведущая, актриса Лариса Гузеева на примере прошлой жизни 21-летней невесты Юлии дала совет девушкам, которые уводят взрослых мужчин из семьи. На этот раз невеста, которая пришла в студию программы «Давай поженимся» Юлия — стриптизерша, но по…

Лариса Гузеева «рассекретила» программу «Давай поженимся»
Известная актриса и популярная телеведущая Лариса Гузеева на протяжении трех лет является лицом программы «Давай поженимся». За все время существования передачи, зритель до конца не может поверить в достоверность ее содержания.

Володина покинула программу «Давай поженимся»
Астролог Василиса Володина покинула программу «Давай поженимся», которой посвятила 6 лет своей жизни. Правда, причина ее ухода очень уважительная. Ведущая уходит в декретный отпуск.


  • Программа,
  • Лариса,
  • Знакомый,
  • Работа,
  • История
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: