Бритни Спирс и Джейсон Трэвик планируют сдержанную свадебную церемонию

Бритни Спирс (Britney Spears) совсем недавно объявила о своей помолвке с Джейсоном Трэвиком (Jason Trawick), и уже планирует саму церемонию бракосочетания. Певица хочет, чтобы свадьба была сдержанной, более традиционной и скромной, чем две предыдущие, к тому же они обе кончились…

Бритни Спирс (Britney Spears) совсем недавно объявила о своей помолвке с Джейсоном Трэвиком (Jason Trawick), и уже планирует саму церемонию бракосочетания.

Певица хочет, чтобы свадьба была сдержанной, более традиционной и скромной, чем две предыдущие, к тому же они обе кончились не очень хорошо.

По словам источника, она хочет традиционную свадьбу в южноамериканском стиле с вкусной просто едой, а среди гостей будут только ее самые близкие: родители, сыновья и друзья детства.

Разумеется, исключая Джейсона Александра (Jason Alexander), который, к слову, не одобряет союз Спирс и Трэвика. Настаивая на том, что это не будет«голливудская свадьба», Бритни очень серьезно относится к этому браку, и это приятно слышать.

Источник: www.purepeople.ru

22 сентября в Петербурге пойдет флешмоб, посвященный Бритни Спирс
Напомним, концертом 22 сентября в «Ледовом дворце» знаменитая певица открывает европейские гастроли тура в поддержку седьмого студийного альбома Femme Fatale. Бритни Спирс — единственная молодая певица, чьи шесть альбомов стали номер один в США, а сейчас вышел уже и седьмой.

Тележурналист ETV провел шесть минут с Бритни Спирс, и она призналась, что хочет в Эстонию
«Я не знаю, сколько поклонников у меня в Эстонии, но я хочу посетить эту страну», — улыбаясь, ответила певица.

Бритни Спирс отметила день рождения на катке
Хоть ранее Бритни Спирс и интриговала поклонников обещаниями устроить «нечто захватывающее» из своего 30-летнего юбилея, в день рождения она отправилась с бойфрендом на каток.


  • Свадьба,
  • Бритни,
  • Спирс,
  • Певица,
  • Бракосочетание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: