Джастин Тимберлейк пытается не изменять Джессике Биль Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) только сделал предложение Джессике Биль (Jessica Biel), но слухи о его изменах уже нависли над помолвкой. Но сама помолвка — не выдумки желтой прессы: ее подтвердила бабушка певца. Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) только сделал предложение Джессике Биль (Jessica Biel), но слухи о его изменах уже нависли над помолвкой. Но сама помолвка — не выдумки желтой прессы: ее подтвердила бабушка певца. По словам многочисленных источников, Джастин уже давно не верен Джессике, девушке, с которой он встречается с переменным успехом уже более четырех лет. «Всем известно, что Джастин ходит налево, даже Джессике,» — заявляет инсайдер, — «Невозможно представить, чтобы Джессика могла с этим смириться, так что вы скоро увидите, как изменится Джастин.» «Джастин действительно любит Джессику, но он просто не моногамен,» — говорит другой источник, — «Его тело и душа функционируют отдельно друг от друга, и именно душой он хочет быть с Биль. Просто у него большой сексуальный аппетит.» Источник: www.purepeople.ru Джастин, Джессика, БИЛЬ, Выдумка, Помолвка

Джастин Тимберлейк пытается не изменять Джессике Биль

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) только сделал предложение Джессике Биль (Jessica Biel), но слухи о его изменах уже нависли над помолвкой. Но сама помолвка — не выдумки желтой прессы: ее подтвердила бабушка певца.

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) только сделал предложение Джессике Биль (Jessica Biel), но слухи о его изменах уже нависли над помолвкой. Но сама помолвка — не выдумки желтой прессы: ее подтвердила бабушка певца.

По словам многочисленных источников, Джастин уже давно не верен Джессике, девушке, с которой он встречается с переменным успехом уже более четырех лет. «Всем известно, что Джастин ходит налево, даже Джессике,» — заявляет инсайдер, — «Невозможно представить, чтобы Джессика могла с этим смириться, так что вы скоро увидите, как изменится Джастин.»

«Джастин действительно любит Джессику, но он просто не моногамен,» — говорит другой источник, — «Его тело и душа функционируют отдельно друг от друга, и именно душой он хочет быть с Биль. Просто у него большой сексуальный аппетит.»

Источник: www.purepeople.ru


  • Джастин,
  • Джессика,
  • БИЛЬ,
  • Выдумка,
  • Помолвка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: