Майкл Фассбендер: «Мне совсем не понравилось сниматься голым!» Сексуальный мужчина 2012 и сексоголик из фильма «Стыд», получивший за эту роль номинацию на Золотой Глобус, много снимался обнаженным, но ему это совсем не нравится! Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) может иметь замечательное тело, но ему не хочется выставлять его напоказ. Сексуальный мужчина 2012 и сексоголик из фильма «Стыд», получивший за эту роль номинацию на Золотой Глобус, много снимался обнаженным, но ему это совсем не нравится! Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) может иметь замечательное тело, но ему не хочется выставлять его напоказ. Майкл играет молодого мужчину, страдающего от сексоголизма в уже нашумевшей драме «Стыд». В недавнем интерьвю он рассказал, каково ему было сниматься голым: «Нет, мне совсем это не нравится,» — заявил он. Затем Майкл добавил, что съемки сексуальных сцен вовсе не показались ему простыми. «Это жутко неудобно. Нужно быть очень сосредоточенным, и при этом держаться естественно, когда ты находишься в комнате, полной чужих людей с микрофонами.» Возможно, это и к лучшему: иначе ревновала бы девушка Майкла — Зоуи Кравитц (Zoe Kravitz)! Фильм «Стыд» выйдет на российские экраны 23 февраля 2012 года. Источник: www.purepeople.ru Майкл, СОМ, СТЫД, Фассбендеры, ТЕЛО

Майкл Фассбендер: «Мне совсем не понравилось сниматься голым!»

Сексуальный мужчина 2012 и сексоголик из фильма «Стыд», получивший за эту роль номинацию на Золотой Глобус, много снимался обнаженным, но ему это совсем не нравится! Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) может иметь замечательное тело, но ему не хочется выставлять его напоказ.

Сексуальный мужчина 2012 и сексоголик из фильма «Стыд», получивший за эту роль номинацию на Золотой Глобус, много снимался обнаженным, но ему это совсем не нравится!

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) может иметь замечательное тело, но ему не хочется выставлять его напоказ.

Майкл играет молодого мужчину, страдающего от сексоголизма в уже нашумевшей драме «Стыд». В недавнем интерьвю он рассказал, каково ему было сниматься голым: «Нет, мне совсем это не нравится,» — заявил он. Затем Майкл добавил, что съемки сексуальных сцен вовсе не показались ему простыми. «Это жутко неудобно. Нужно быть очень сосредоточенным, и при этом держаться естественно, когда ты находишься в комнате, полной чужих людей с микрофонами.»

Возможно, это и к лучшему: иначе ревновала бы девушка Майкла — Зоуи Кравитц (Zoe Kravitz)!

Фильм «Стыд» выйдет на российские экраны 23 февраля 2012 года.

Источник: www.purepeople.ru

Шарлиз Терон и Майкл Фассбендер в августовском номере журнала W. ИНТЕРВЬЮ
Шарлиз Терон (Charlize Theron) и Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) стали героями августовского номера журнала W. Снявшиеся вместе с фильме Ридли Скотта «Прометей», актеры на этот раз приняли участие в «горячей» фотосесссии «Smash of Titans» Марио Сорренти, представившего в Москве выставку календаря Pirelli 2012.На страницах свежего выпуска W Magazine одетые в черную кожу Шарлиз Терон и Майкл Фассбендер, представившие фильм «Прометей» в Лондоне, изобразили страсть и влечение на фоне индустриальных пейзажей.


  • Майкл,
  • СОМ,
  • СТЫД,
  • Фассбендеры,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.