Как вернуть интиму бодрость

Как вернуть интиму бодростьОбратитесь к врачу! — Арсенал медиков за последнее десять лет пополнился многими эффективными методиками лечения, — рассказывает академик Украинской технологической академии, сексолог-андролог клиники «Мужское здоровье»Юрий Заседа. — Очень важную роль в сексологии играет современная физиотерапия и методы нетрадиционной медицины.

Не получается в постели? Не стоит бежать от проблемы, уклоняясь от близости с любимым человеком. Обратитесь к врачу!
  – Арсенал медиков за последнее десять лет пополнился многими эффективными методиками лечения, – рассказывает академик Украинской технологической академии, сексолог-андролог клиники «Мужское здоровье» Юрий Заседа. – Очень важную роль в сексологии играет современная физиотерапия и методы нетрадиционной медицины.
  Самые частые сексуальные расстройства у мужчин – эректильная дисфункция, затрудненное или преждевременное семяизвержение, ослабление либидо. Их причины нередко кроются в гормональных и функциональных расстройствах.
  Ослабить половую функцию также могут инфекции, неврологические сбои или, скажем, метаболический синдром. В каждом из случаев без лечения основного заболевания, конечно, не обойтись. Но главное, по словам сексолога, – это сменить установки организма с формулы «я больной» на формулу «я здоров».
  Очень эффективна в этом плане процедура компьютерной вакуум-лазерной стимуляции. Аппарат со специальной цилиндрической насадкой обеспечивает тренировку сосудов полового члена. По сути, вызывает искусственную эрекцию с помощью вакуума (все нагрузки в ней рассчитывает компьютерная программа). До процедуры проводится введение озоно-кислородной смеси, которой насыщаются кровь и страдающие от ишемии, то есть нехватки кислорода, ткани. Почему это важно?
  – Организм мужчины с эректильной дисфункцией, как правило, страдает не только оттого, что нет половых актов или они очень редкие и неполноценные. У него нередко «ломается» и механизм спонтанной тренировки кавернозных тканей: исчезают ночные эрекции, – объясняет Юрий Заседа. – А они необходимы, так как в это время к половому члену притекает достаточное количество крови, насыщенной кислородом и питательными веществами, благодаря которым ткани обновляются.
  Если же нет обновления, железистая ткань полового члена замещается более экономной соединительной, которая не требует много кислорода. Фактически происходит рубцевание. К счастью, такие изменения на ранних стадиях в большинстве случаев, обратимы. Благодаря вакуум-лазерной стимуляции (курс лечения 12–15 процедур) ишемия исчезает, происходит значительное омоложение тканей полового члена, а главное – мозг получает сигнал о том, что «все опять работает».
  После курса медикаментозного лечения уверить организм в том, что все нормализовалось и можно больше «не экономить», помогает электростимуляция. Аппарат восстанавливает нервную проводимость, моделируя импульсы таким образом, чтобы организм быстрее забыл о болезни.
  Еще один метод, позволяющий заложить позитивную установку, – сеансы биологической обратной связи (БОС-тренировка). Аппарат работает на основе электроэнцефалографии, которая дает возможность модулировать биоэлектрическую активность головного мозга и сформировать в подсознании «программу» психологической релаксации. Мужчина перестает испытывать тревогу и напряжение перед близостью, что благоприятно сказывается на качестве отношений.
  Сексологи с успехом используют такие универсальные методы оздоровления организма как иглоукалывание и гомеопатия. Они помогают нормализовать гормональный статус, восстановить деятельность нервной системы, психику и даже поправить состояние сердечно-сосудистой системы. Все это вместе позитивно отражается на сексуальном здоровье как мужчины, так и его партнерши.

Источник: newsme.com.ua

Как вернуться в «большой секс» после 45?
Поколение 45+ по себе знает, что означает крылатая фраза «в СССР секса нет» — полную табуированность темы секса в искусстве, рекламе, образовании.

Порошенко и Байден по телефону обсудили, как вернуть Савченко на Украину
В ночь на среду состоялся телефонный разговор президента Украины Петра Порошенко с вице-президентом США Джо Байденом, в котором они «решительно осудили» приговор Надежде Савченко и обсудили, как вернуть ее домой…

Советы известных психологов: как вернуть вторую половинку
Те люди, которые думают, что только женщины болезненно переживают разлуку с мужчиной, сильно заблуждаются. Думаете, только женщины ломают голову над тем, как вернуть мужа? Отнюдь нет!

Как вернуть хорошие отношения с мужем
Если отношения полностью исчерпали себя, то возвращать, скажем прямо, нечего. Нельзя наслаждаться вкусом жизни из ”склеенной чаши”, трещина будет постоянным напоминанием о том, что отношения между супругами оставляют желать лучшего.


  • Лечение,
  • ЧЛЕН,
  • Метод,
  • Аппарат,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: