Перевернутая "хатынка" в Карпатах В Карпатах построили дом вверх тормашками В селе Поляница на Ивано-Франковщине (по дороге на Буковель) построили дом «вверх тормашками». Перевернутая «хатынка» стоит на крыше, фундаментом кверху. Таким перевертышам, с отелями и ресторанами внутри, не удивляются в Европе. В Украине необычный дом в диковинку. Возвели чудо-коттедж всего за полтора месяца, по новейшей технологии деревянно-каркасного строительства. Хотели перевернуть еще и все внутри, но подумали, что это будет совсем шокирующе — так что пол и потолок в домике на своих местах. Источник: segodnya.ua ДОМ, Тормашки, Строительство, Месяц, Технология

Перевернутая "хатынка" в Карпатах

Перевернутая 'хатынка' в КарпатахВ Карпатах построили дом вверх тормашками

В селе Поляница на Ивано-Франковщине (по дороге на Буковель) построили дом «вверх тормашками». Перевернутая «хатынка» стоит на крыше, фундаментом кверху.

Таким перевертышам, с отелями и ресторанами внутри, не удивляются в Европе. В Украине необычный дом в диковинку. Возвели чудо-коттедж всего за полтора месяца, по новейшей технологии деревянно-каркасного строительства. Хотели перевернуть еще и все внутри, но подумали, что это будет совсем шокирующе — так что пол и потолок в домике на своих местах.
Источник: segodnya.ua

Светлана Лобода отдохнула в Карпатах
Поп-певица Светлана Лобода на украинский праздник День Независимости давала концерт в Буковели.


  • ДОМ,
  • Тормашки,
  • Строительство,
  • Месяц,
  • Технология
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.