Билан улетел к бывшей подружке

Билан улетел к бывшей подружкеДима Билан улетел отдыхать в Таиланд

Оставив певицу и фотомодель Юлиану Крылову в Москве,, где наслаждается природой в скромном бунгало вместе с любимой Лялей.
Об этом пишет «Комсомольская правда». «Мы с Лялей любили друг друга очень сильно, чтобы долго оставаться вместе, — писал в своей книге „Хроники: от хулигана до мечтателя“ Дима Билан о своей первой любви художнице Ляле. Отношения завершились, когда Ляля уехала в Лондон. „Еще через месяц меня наконец пронзила простая и жестокая догадка: Ляля меня бросила. Убежала. Ушла. Исчезла… Она уехала в Лондон изучать английский, писать картины и просто жить другой жизнью“, — писал певец. Юлиане Дима тоже предложил поехать с ним в Таиланд, но девушка, узнав, что Билан едет отдыхать к Ляле, отказалась.

Источник: ru.tsn.ua

Дима Билан променял Юлиану Крылову на Лялю
Звездный артист оставил в Москве свою подругу и улетел к бывшей девушке. Популярный певец Дима Билан отправился в Таиланд, чтобы навестить свою бывшую любимую Лялю. В своей книге Билан написал: «Мы с Лялей слишком сильно любили друг друга, поэтому не могли…

Владимир Машков вернулся к бывшей жене
Несомненно, быть секс-символом кинематографа — совсем непросто. Но актер Владимир Машков с достоинством удерживает свой титул на протяжении многих лет. В личной же жизни звезды тоже все сложно.

Суд отказал сотруднику ГП в иске к бывшему коллеге Магнитского
В начале августа Мещанский суд Москвы прекратил производство по иску жены сотрудника ГП Наталии Печегиной о защите чести и достоинства. Заявительница просила суд обязать Файерстоуна удалить из Интернета информацию об имуществе, которое ее семья приобрела за время нахождения Магнитского под стражей.

Суд запретил Джонни Деппу приближаться к бывшей жене из-за побоев
Джонни Деппу запретили приближаться к жене, подавшей на развод, меньше чем на 90 метров.


  • ДИМ,
  • Билан,
  • ЛЯЛА,
  • ЛЯЛЯ,
  • МЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: