За отравленный кофе авиакомпания Air France заплатит 146 тысяч евро 146 тысяч евро обязал суд выплатить авиакомпанию Air France за отравление пассажира. Как сообщила Русская служба новостей, в 2006 году пассажир рейса Бордо — Париж был госпитализирован с отравлением после того, как выпил на борту самолета авиакомпании чашку кофе. 146 тысяч евро обязал суд выплатить авиакомпанию Air France за отравление пассажира. Как сообщила Русская служба новостей, в 2006 году пассажир рейса Бордо — Париж был госпитализирован с отравлением после того, как выпил на борту самолета авиакомпании чашку кофе. По утверждению потерпевшего, в кофе содержалась жидкость для очистки труб. Напрямую доказать это не удалось, поэтому суд принимал решение по косвенным признакам отравления. В постановлении говорится, что это был «несчастный случай», но ответственность за него несёт авиакомпании. Источник: www.regnum.ru СУД, Авиакомпания, КОФЕ, Отравление, Париж

За отравленный кофе авиакомпания Air France заплатит 146 тысяч евро

За отравленный кофе авиакомпания Air France заплатит 146 тысяч евро146 тысяч евро обязал суд выплатить авиакомпанию Air France за отравление пассажира. Как сообщила Русская служба новостей, в 2006 году пассажир рейса Бордо — Париж был госпитализирован с отравлением после того, как выпил на борту самолета авиакомпании чашку кофе.

146 тысяч евро обязал суд выплатить авиакомпанию Air France за отравление пассажира.

Как сообщила Русская служба новостей, в 2006 году пассажир рейса Бордо — Париж был госпитализирован с отравлением после того, как выпил на борту самолета авиакомпании чашку кофе. По утверждению потерпевшего, в кофе содержалась жидкость для очистки труб. Напрямую доказать это не удалось, поэтому суд принимал решение по косвенным признакам отравления. В постановлении говорится, что это был «несчастный случай», но ответственность за него несёт авиакомпании.

Источник: www.regnum.ru

Суд оштрафовал Air France за отравленный кофе
Суд большой инстанции Бобиньи в пятницу оштрафовал авиакомпанию Air France на 146 тысяч евро за то, что один из пассажиров в 2006 году попал в больницу после того, как выпил чашку кофе на борту рейса Бордо — Париж.


  • СУД,
  • Авиакомпания,
  • КОФЕ,
  • Отравление,
  • Париж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: