Капитан затонувшего у берегов Италии лайнера задержан и допрошен

Капитан затонувшего у берегов Италии лайнера задержан и допрошенИтальянские власти задержали капитана круизного лайнера «Коста Конкордия», затонувшего у берегов Италии в Средиземном море, передает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си. Согласно сообщению, капитана Франческо Скеттино допрашивали несколько часов.

Лондон. 15 января. ИНТЕРФАКС — Итальянские власти задержали капитана круизного лайнера «Коста Конкордия», затонувшего у берегов Италии в Средиземном море, передает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.

Согласно сообщению, капитана Франческо Скеттино допрашивали несколько часов.

Сам Ф.Скеттино в интервью итальянскому телевидению сказал, что судно столкнулось с подводной скалой, которой, согласно картам, по курсу быть не должно было.



Источник: www.interfax.ru

У берегов Италии поднимают затонувший лайнер Costa Concordia
Операция по стоимости равна самому кораблю, не исключено, что в итоге она превысит $1 млрд.

Американская бомба взорвалась у берегов Италии
В порту Неаполя дайверам и сотрудникам ВМФ Италии удалось найти бомбу ВМС США времен Второй мировой войны, который пролежал на дне моря около 70 лет.

Новости мира
«Коста Конкордия» наскочила на риф из-за желания капитана поприветствовать приятеля Итальянский круизный теплоход «Коста Конкордия» мог наскочить на риф из-за того, что капитан Франческо Скеттино решил подвести судно ближе к берегу и поприветствовать своего знакомого на острове Джильо. Действия 52-летнего Скеттино итальянские прокуроры назвали безответственными и неуклюжими.


  • Капитан,
  • Бибись,
  • Корпорация,
  • Франческо,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: