Экономический кризис ухудшает женское либидо МОСКВА, 14 января. Никто не мог подумать, что серьезное влияние глобального экономического спада каким-то определенным образом влияет на женский организм. Стрессы современной жизни, такие как, например, растущая банковская задолженность и отсутствие гарантий занятости, разрушают способность к любви. С каждым разом увеличивается число представительниц прекрасного пола, которые уверяют, что у них постоянно плохое настроение и состояние угнетения. Вот почему у них все реже и реже возникает желание для занятия сексом, пишет портал Raut.ru. Отсутствие либидо у женщин в настоящее время является самым распространенным сексуальным недугом. Габриэль Дауни, врач-гинеколог в больнице Бирмингеме, говорит, что данная проблема продолжает увеличиваться в масштабах. Она утверждает, что наблюдает все больше и больше женщин, которые приходят в ней и жалуются на отсутствие сексуального желания. Причины кроются в быстро меняющемся и непредсказуемом мире. Стресс от реального времени и сам уровень волнения резко возросли во время экономического изменения климата. Потеря либидо является настоящей проблемой для представительниц прекрасного пола, так как ухудшение либидо может иметь проблемы, которые непосредственно касаются возникновения лишнего веса. Ожирение, по мнению экспертов, также снижает сексуальное влечение. Помимо этого сексуальные отношения практически пропадают из жизни семейных пар, которые стремятся совмещать работу и воспитание детей. Физические изменения, которые происходят с дамами после родов, могут дополнить список причин. Источник: www.rosbalt.ru Либидо, Отсутствие, Представительница, РЕЖ, Женщина

Экономический кризис ухудшает женское либидо

МОСКВА, 14 января. Никто не мог подумать, что серьезное влияние глобального экономического спада каким-то определенным образом влияет на женский организм. Стрессы современной жизни, такие как, например, растущая банковская задолженность и отсутствие гарантий занятости, разрушают способность к любви.

С каждым разом увеличивается число представительниц прекрасного пола, которые уверяют, что у них постоянно плохое настроение и состояние угнетения. Вот почему у них все реже и реже возникает желание для занятия сексом, пишет портал Raut.ru.

Отсутствие либидо у женщин в настоящее время является самым распространенным сексуальным недугом. Габриэль Дауни, врач-гинеколог в больнице Бирмингеме, говорит, что данная проблема продолжает увеличиваться в масштабах. Она утверждает, что наблюдает все больше и больше женщин, которые приходят в ней и жалуются на отсутствие сексуального желания. Причины кроются в быстро меняющемся и непредсказуемом мире. Стресс от реального времени и сам уровень волнения резко возросли во время экономического изменения климата.

Потеря либидо является настоящей проблемой для представительниц прекрасного пола, так как ухудшение либидо может иметь проблемы, которые непосредственно касаются возникновения лишнего веса. Ожирение, по мнению экспертов, также снижает сексуальное влечение. Помимо этого сексуальные отношения практически пропадают из жизни семейных пар, которые стремятся совмещать работу и воспитание детей. Физические изменения, которые происходят с дамами после родов, могут дополнить список причин.

Источник: www.rosbalt.ru

Россиян попросили высказать мнение о наличии или отсутствии экономического кризиса в стране. Приглашаем принять участие в нашем опросе
Накануне российская негосударственная исследовательская компания «Левада-Центр» опубликовала данные опроса, который носит говорящее название «Экономический кризис».


  • Либидо,
  • Отсутствие,
  • Представительница,
  • РЕЖ,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.