"Иванушка" похудел с помощью хирургов

'Иванушка' похудел с помощью хирурговВ шоу-бизнесе принято держать в тайне все походы к пластическим хирургам

. Однако не все артисты следуют этому негласному правилу. Так, один из участников группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов откровенно сообщил, что пережил процедуру липосакции, чтобы избавиться от лишнего жира в области живота.

Наверное, самый яркий участник музыкального коллектива «Иванушки International», причем не только из-за рыжего цвета волос, Андрей Григорьев-Аполлонов совершенно не стесняется этого обстоятельства, считая липосакцию абсолютно естественной процедурой. «Как-то раз в прессе появилась моя не очень удачная фотография. Меня снимали сбоку, и ощущение такое, что живот вываливается. При этом на фото я что-то жую. <…> Под снимком заметка о том, что Аполлонов набрал 140 килограммов и готовится к липосакции. Я посмотрел на фото, подумал, что уже пора, наверное, ее сделать. И сделал», – цитирует поп-исполнителя НТВ. Артист принял участие в телепрограмме, посвященной этой теме.

После таких весьма оптимистичных слов Григорьев-Аполлонов поднялся со своего места и продемонстрировал свой совершенно плоский живот. Однако многочисленные зрители, присутствующие в зале, ожидали увидеть, что артист приподнимает кофту и покажет голое тело, однако Андрей предпочел просто повертеться перед камерой.
Стоит отметить, что не только рыжий «Иванушка» открыто заявляет о всех походах к хирургам. Например, известная певица Лолита Милявская также во всеуслышание сообщила, что сделала пластику. Такой необычный подарок артистка преподнесла себе на свой 47-й день рождения в 2010 году. Певица исправила подбородок и веки.

Лолита рассказала: «В 45 я удалила две грыжи на веках – нижнюю и верхнюю. От бесконечных покрасок, всех этих малярных кистей для макияжа веки растягиваются. Еще я подобрала нижнюю часть лица – это называется липосакция подбородка. Вот тут, под челюстью, небольшие надрезики. И губы подправили». Со свойственной прямолинейностью артистка объяснила: «Ну представьте, меня снимает камера крупным планом и все видят мои совершенно новые девичьи глаза. Мне 47 лет, и что, я буду сказки рассказывать, как я хорошо отдохнула и от этого у меня глаза подтянулись?»

Источник: dni.ru

Хлои Кардашян похудела с помощью специальной секс-диеты
Сестра светской львицы Ким Кардашян, известная американская бизнесвумен и участница американского телевизионного шоу «Семейство Кардашян», Хлои Кардашян предлагает свою альтернативу тренировкам в спортзале.

Хирургов научат оперировать с помощью Oculus Rift
Врачи из фонда Moveo сняли хирургическую операцию на камеру GoPro и смонтировали учебный 3D-фильм для очков Oculus Rift.

Мужчины повышают собственную самооценку с помощью хирурга
Специалисты отмечают, что количество мужчин, обращающихся к хирургам для увеличения полового члена, с каждым годом становится больше. — Ежегодно количество операций по увеличению мужского члена вырастает как минимум на 10-15%.

Оторванное ухо пришили с помощью пиявок
19-летняя девушка из США стала жертвой атаки разъяренной собаки, которая оторвала американке ухо. Хирурги сумели вернуть эту часть тела на место с помощью пиявок.


  • Андрей,
  • ГЛАЗ,
  • Липосакция,
  • Артистка,
  • МЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: