Крем, который помогает вылечить рак кожи Итальянские ученые разработали радиоактивный крем , который помогает вылечить рак кожи без радиотерапии и хирургической операции в течение одного или нескольких сеансов лечебной процедуры. Новое лекарство создано на основе радиоактивного изотопа рений-188 и применяется для лечения базально-клеточной опухоли. В испытаниях крема приняли участие 700 добровольцев с раком кожи. 85% из них избавились от опухоли после первой процедуры, которая продолжалась около 2-х часов. Еще 10% пациентов для излечения понадобилось 3 процедуры. На месте опухоли не осталось шрамов. Ученые также выяснили, что созданный крем не подходит для лечения меланомы. Источник и фото: obozrevatel.com Опухоль, КРЕМ, Лечение, Процедура, КОЖА

Крем, который помогает вылечить рак кожи

Крем, который помогает вылечить рак кожиИтальянские ученые разработали радиоактивный крем

, который помогает вылечить рак кожи без радиотерапии и хирургической операции в течение одного или нескольких сеансов лечебной процедуры.

Новое лекарство создано на основе радиоактивного изотопа рений-188 и применяется для лечения базально-клеточной опухоли. В испытаниях крема приняли участие 700 добровольцев с раком кожи. 85% из них избавились от опухоли после первой процедуры, которая продолжалась около 2-х часов. Еще 10% пациентов для излечения понадобилось 3 процедуры. На месте опухоли не осталось шрамов.

Ученые также выяснили, что созданный крем не подходит для лечения меланомы.





Источник и фото: obozrevatel.com

В Латвии началась общественная компания по борьбе с раком кожи
В Латвии резко увеличилось число больных раком кожи: в 2012 году зарегистрировано самое большое количество страдающих от непигментированного вида этого заболевания — 1413.


  • Опухоль,
  • КРЕМ,
  • Лечение,
  • Процедура,
  • КОЖА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.